SergioZapi Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Привет всем! Представлюсь: Я , пилот испанского парапланерного клуба "OSTARGI". Ищу связь с пилотами (и не) практикующими параплан в Астрахани и ее окраинах. А также хотелось дать интересную новость : ЕСТЬ АСТРАХАНСКИЙ ПАРАФОРУМ по адресу:http://asaero.org/forum/index.php где можно спокойно узнать всё о нашем спорте и одновременно рассказать о вашем впечатлении о нём и многое другое. С горячим приветом из Испании. SergioZapi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 не, ну, нам парашутистам это совсем не к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 у меня денег на крыло не хватает поэтому приходится по старинке_-_пузырь водки залпом и вышки. хотя тема классная_-_полетать бы на крыле, да всё причина одна........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Да, крылышко стоит не малых денег, а полетать ... хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 мой знакомый в Дагестан летать ездит...где тут в нашей деревне разлетаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Volkova Ну если приспичет, то можно с бугра за Стекольным полетать, там иногда планируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.