vladim Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 Проц стоял на Lenovo Ideapad Y570, у материнки случилось мех.повреждение...типа кердык!!! хозяин ноута просит продать проц...хоть что-то выручить ... Какие будут предложения? Нужна реальная разумная цена... обмен его не интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 Смотри - не продешеви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 сейчас есть свободных 1500 руб. вопрос по охлаждению мой проц 35 ватт Ваш 45. хватит ли штатного охлаждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 уже 500 предложили, только не знаю чего: попугаев или евро??? сейчас есть свободных 1500 руб. вопрос по охлаждению мой проц 35 ватт Ваш 45. хватит ли штатного охлаждения? по холодильникам не спец... подожду более свободных деньгов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 Здесь же, прошлой зимой такой взял за 3к. К сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 Здесь же, прошлой зимой такой взял за 3к. К сведению. а этой зимой - 3500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.