Uriii Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 1.3 turbo r panorama pack 2002г (в России с 2008г ).мозг P30. 140л.с по факту , в ПТС 90л.с (ПТС оригинал Новороссийск )Селектор акпп в полу а не на руле, ручник . Возможно переключение передач в ручном режиме кнопками на руле . Много чего поменяно , перечислять не буду . Салон трансформер, ПТФ,4 Эл. Стеклоподъемника,эл зеркала, srs ,abs , кондер , крыша панорамная .центр замок ,сигнализация , турбо таймер HKS оригинал , датчик давления турбины в салоне , выхлоп переварен ,каталик вырезан.вся электрика работает от и до . Ходовая без единого стука , мотор шепчет , салон в отличном состоянии . В ПТС 3 владельца , юридически чиста (любые проверки ), все доки в порядке и на руках .Цена сразу говорю без торга 200000 р , ну кто хочет поторговаться то пусть будет 215000р . На обмен 240000 .Кому что интересно пишите/звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 Заманчиво. Фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 Фото добавил . Короче поменяно : Сальник коленвала Диодный мост Рычаги (старые отдам) Цепь грм (старую отдам) Звезды грм (тоже старые есть ) Натяжителя цепи грм (аналогично) Успокоитель цепи грм (->) Приводной ремень (второй новый бонусом ) Фильтр топливный тонкой очистки (который в баке ) Топливный насос Привод правый в сборе . Хрустела внешняя граната , поставил контракт оригинал ( старый отдам ) Турбина контракт ( старую отдам ) Все жидкости включая в акпп , ГУР , антифриз , тормозная . Колодки передние сегодня заказал кашияма , отдам или поменяю сам как придут . Диски заводские литые на 15 с липучкой екогама , лето бонусом екогама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 хм , датчик буста у левой стойке - смысл?) пассажир чтобы смотрел и говорил ипать бар надули..валит и тп?))) п.с. типа ап.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 хм , датчик буста у левой стойке - смысл?) пассажир чтобы смотрел и говорил ипать бар надули..валит и тп?))) п.с. типа ап.)) Ну если зрение -8 то я готов специально для вас его переместить хоть на руль если покупать будете .а с нормальным зрением видно прекрасно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 Ну если зрение -8 то я готов специально для вас его переместить хоть на руль если покупать будете .а с нормальным зрением видно прекрасно . Ну если бы он ехал квотер низкие 12 я бы его купил и с датчиком в левой стойке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 Ну если бы он ехал квотер низкие 12 я бы его купил и с датчиком в левой стойке )))Все делается и тюнингуется и едет лучше . Сколько за сколько не знаю , но намного лучше . И не забывайте это не 2.5л и не 3л а всего 1.3 , и свои 1.3 мотор хорошо отрабатывает. И расход по трассе 6л и по городу 8л если ездить в обычном режиме ( не как дедушка по 80км на трассе и 40 км в городе а обычно 100-120 трасса и город 70 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 200 за отличного , шустрого и экономного японца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Апну. Видел тебя пару раз, то на трусовской стороне, то на Яблочкова. Машина интересная, яркая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Пробег?На данный момент 138( на фото же есть пробег) Апну. Видел тебя пару раз, то на трусовской стороне, то на Яблочкова. Машина интересная, яркая.Мой маршрут по работе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Мотор цепной ! Берем хороший автомобиль ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Бешеная табуретка *уважительно* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Ну если бы он ехал квотер низкие 12 я бы его купил и с датчиком в левой стойке ))) таких машин в городе еденицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Ну если бы он ехал квотер низкие 12 я бы его купил и с датчиком в левой стойке )))Максимум высокие 14,и то вряд-ли. Я ехал 15.1 на не стоке. В целом для своего бюджета тачка довольно быстра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Не скупись , подходи , покупай живопись ))) Бешеная табуретка *уважительно* Ну да ))) так их и называют в простонородии )))Максимум высокие 14,и то вряд-ли. Я ехал 15.1 на не стоке. В целом для своего бюджета тачка довольно быстра.за такие деньги динамика и расход изумительные !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 Мне панель приборов в ярве нравится, как в самолете. И вообще прикольная тачка, но приглядываюсь к Тойоте Рактис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 За свою машину не стыдно . Ценник в ближайшее время 190 без торга . Есть пару мелочей стоимостью 6-7 тысяч ,которые не срочные. Японец 2002 года в редкой комплектации за хорошие деньги и в отличном состоянии !!!!!! Для своего объема стреляет хорошо , полностью отрабатывает свои 1.3 и 140 лошадей , плюс расход почти как у витса. Но по докам 90 лошадей и соответственно страховка и налог минимальные . Юридически чиста , по номерам не пробивайте, лично снял ограничение на регистрацию , все документы от приставов на руках , могу вместе поехать в ГАИ для переоформления. По динамике любой автоваз курит , в принципе как и 2л ино . Много было случаев на светофорах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 Рассмотрю обмен на ваз 2114-2115 с доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Точно японец? Если не ошибаюсь он сингапурец. https://www.drive2.ru/r/daihatsu/806638/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Точно японец? Если не ошибаюсь он сингапурец. https://www.drive2.ru/r/daihatsu/806638/ У тварища леворукая такая и немецкая . Думаю от этого она не хуже . Эта да, вывезена из Сингапура , с полноценным вином . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 Берем по хорошей цене !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.