Мисир Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 Здравствуйте, Куплю чемодан, обьемом не менее 100л, длиной не менее 70см. Б/у можно и даже приветствуется, если нормальная качественная вещь, а не старый потертый чемодан по цене дороже нового в панчемодане )))) Можно также и сумку на колесах, с выдвижной ручкой. Пишите сюда и/или в личку. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 на кировском купить религия не позволят? а в панчемодане видно карман ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисир Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 на кировском купить религия не позволят? а в панчемодане видно карман ... На кировском то можно купить, но он долетит до Москвы? Там новый чемодан 1800р стоит. У меня был такой чемодан, жена покупала, выдвижная ручка в руках осталась в путешествии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedVerg Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 На кировском то можно купить, но он долетит до Москвы? Там новый чемодан 1800р стоит. У меня был такой чемодан, жена покупала, выдвижная ручка в руках осталась в путешествии. я вот здесь предлагал,просто в свое время не мог зайти и пришлось переименоваться http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=144863&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.