Slaye® Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 Продаю магнитолу, 7" экран,, состояние отличное, стоит Win CE 6.0, установлен Навител 9 с картами России, есть ТВ, есть блютуз, на экране с момента покупки пленка, магнитола отзывчивая, продаю, так как жена подарина на ДР магнитолу на андройде с 9" экраном, дополнительно к магнитоле отдам камеру заднего хода для седана (Китаец подарил и микрофон для разговоров по блютузу. На данный момент магнитола установлена в авто, жду приезда посылки и буду менять, цена 10 тыс руб. Заинтересованным могу подъехать показать магнитолу в действии. Обращаться сюда или в личку, обоснованный торг уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 состояние отличное, стоит Win CE 6.0, цена 10 тыс руб.на али их за 3-як распродают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 Кинь ссылку где их по 3 тыс продают, чтобы не быть голословным, дешевле 11 тыс я не нашел, она не просто 2din, она встает вместо штатной магнитолы, соответственно подходят разъемы и кнопки управления на руле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 фото магнитолы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 Взять что ли за 5 в Гранту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 Врятли в гранту подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alest Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 Slaye®, а можно фото системной информации из меню? Андроид, как мне кажется, можно и в нее внедрить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 если бы я знал где системное меню ... На самом деле магнитола меня всем устраивает, камера заднего хода подключается, навигатор работает шустро, экран большой, но хочется андроида с экраном поболее, так как много времени провожу в машине, а андроид все таки более гибок в настройке, да и программ на него оч много, включая игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alest Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 если бы я знал где системное меню - в меню "Настройки" магнитолы должна быть вкладка "Система", "Информация о системе" или что-то вроде того. На 3-ей фотке на экране вверху слева "Настр". Как вообще магнитола называется и модель какая? но хочется андроида - а на Андроиде знаете, где информацию "О телефоне" посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.