Перейти к содержанию

ИНКРУСТИРУЮ ВАШ ТЕЛЕФОН СТРАЗАМИ! НЕ ДОРОГО!

Swarovski777

Рекомендуемые сообщения

Yeeeo

Кстати Yeeeo какой телефон апгрейдить будем?

Motorolla RAZR V3i как на фотке розвенький! :)

Только он черный сейчас. А может такой как на фото сделать не получиться? :unsure:

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Swarovski777

Я хочу для себя сделать, телефон ещё неопределился какой, щас куплю на днях себе трубку новую коммуникатор и хочу обделать. Можно будет ли посмотреть рисунки ? У тебя должен быть каталог. И ещё одно если мне непонравится как ты сделаеш, что тогда ? как этот вопрос решается ? И вообще ты гарантию какую небудь даёш, что у меня они неотвалятся через 2 месяца ?

PoiZzzon

По первому вопросу - каталог рисунков есть. Надо - отправлю на мыло. По поводу сделаю - не понравится - сначала делаю компьютерный образец - через Photoshop и т.д., т.е. получается вроде как реальная картинка инкрустированного телефона (спереди, сзади с боков). Если устраивает - делаю уже на реальном аппарате. Насчёт отвалятся/неотвалятся - клей держит крепко, но это не означает, что сотку можно обо всё бить и проч. Желательно после инкрустации носить аппарат в чехле-кисете, а не узком кармане джинсов. Это советаю даже потому, что между стразами может попадать из кармана мелкий мусор. Короче носить лучше в кисете. Кстати как возьмёшь трубку - скажи какой аппарат и какого цвета и какой рисунок будем делать. Вобщем отпишись и начнём сотрудничество. О цене договоримся. Тем более расценки знаешь.

Swarovski777

Если хочеш могу сделать сайт где будет размещение твоих стразов.Вообщем там будет сразу заказ стразов на сотки. Они будут оставлять я буду приходить брать панели или же трубки буду прихоить и отдавать их делать. и тебе больше клиентов и мн выгодно. Мне допустим. какойто % будет идти с 1 заказа. Что думаеш. Прошу ответь мне в личку.

Swarovski777

Я тебе телефон дал если что звони, я пока что сайтом займусь. да кстати скинь мне каталог рисунков для сайта. И напиши время работы за ск-ко это делается и тд. Историю страз откудова ты узнал об этом. Вообщем всё для сайта. Потом наштампуем Визитки и знакомым по 4-5 штук визитов дадим и всё. :D Если деньги будут можно и салон окрыть. :P

Привет. незабывай звонить это PoiZzzon нетяни времени сайт почти готов. Осталось токо мне рисунки впихнуть туда и всё. Не если ты нехочеш можеш сказать мне и всё. Просто может быть тебе неудобно отказать мне я незнаю. Кароче решай сам. Торопить небуду.

.FOX.

Здравствуйте! МОжно! Работа от 500 рублей. Если полностью весь сотовый то дороже. Позвоните мне обговорим

8-917-083-17-91

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...