MegaUser Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 kaban22 Это где такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 kaban22 Это где такое? 409834[/snapback] В питере есть контора Че не верится ? А она есть. Пошукай в инете. если умеешь яндексом пользоватья найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 kaban22 Неужели так трудно написать? Хотя бы в личку....Вечно начинают какими-то огородами идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 kaban22 Неужели так трудно написать? Хотя бы в личку....Вечно начинают какими-то огородами идти... 409855[/snapback] Позже..хочу на этом заработать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Ну ты барыга. 409830[/snapback] Позже..хочу на этом заработать... 409862[/snapback] хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Bemsik=) я ж сам тебе звонил не раз а ты всё не мог приехать... Только вот этого не надо! Не люблю когда мне врут! Ты мне вообще ни разу не звонил... Ладно, к чему разборки. Хочешь забрать, звони мне после обеда в любой день, кроме 28 и 30... Могу в выходные в центре встретиться... kaban22 знаю, что такое есть, но где я видел явно не за 150р. ИМХО. сам бы там покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 хд 409963[/snapback] ок завтра буду в центре на кирова районе детской поликлиники с 7,30 до 9,30 потом с 11 до 12,30.... п потом с 13,50 буду идти по центру на кирова вот....точность - вежливость... так что я "твой" в этих промежутках... я не вру а может просто обшиПся... ну ладно...с кем не бывает... только не забудь самое главное трансик мой... я ещё тебя пивком угощу... без шуток и без развода темы парни... хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Bemsik=) ОК. Но завтра видимо никак... Это блин называется договариваются 2 занятых человека на встречу... совзонимся на ближ. неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Bemsik=) Только вот этого не надо! Не люблю когда мне врут! Ты мне вообще ни разу не звонил... Ладно, к чему разборки. Хочешь забрать, звони мне после обеда в любой день, кроме 28 и 30... Могу в выходные в центре встретиться... kaban22 знаю, что такое есть, но где я видел явно не за 150р. ИМХО. сам бы там покупал 410102[/snapback] Дык я там и покупаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Исправил черный список Теперь Bemsik оттуда вычеркнут и занесен в белый! Скачивание под заказ действует! Обращайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Позже..хочу на этом заработать... 409862[/snapback] DVD 150р с доставкой Кому надо стучите в Аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.