STrah Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Скачиваю файлы из сети Интернет под заказ! Основные услуги: - Скачивание файлов и их последующая запись на CD или DVD болванки (в зависимости от размера файла и желания клиента) - Скачивание заказанных файлов по известным ссылкам (т.е. клиент дает ссылку на тот файл, который необходимо скачать) Дополнительные услуги: - Поиск файла в сети Интернет с дальнейшим скачиванием - Скачивание файлов с файлообменников (RapidShare, FileFactory, DepositFiles, IFolder, Slil) Минимальный заказ - 100 Мб (можно суммарно, например, 3 файла по 40 Мб) Всего 30 коп. за 1 Мб! При заказе свыше 1 Гб 25 коп. за 1 Мб! Постоянным клиентам - скидки. Необходима предоплата в размере 20% от суммы платежа. Свяжитесь со мной по ICQ (номер указан в профиле) или напишите в ПМ. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 ВНИМАНИЕ! Изменяются условия тарификации. Если вам необходимо скачать файлы небольшого объема до 450 мб, то цена за 1 МБ = 30 коп. По такой цене возможно и скачивание файлов большего объема, но тогда увеличатся сроки вашего ожидания. Если Вам необходимо скачать файлы большого объема и побыстрее, то рассчитывайте, исходя из следующего: за сутки ~ 3400 мб по цене 43 коп. за 1 мб. Если Вам не подходит вариант до 450 мб, а за 43 коп. дорого, то предлагаю вам следующй вариант: до 1500 Мб по цене 33 коп. за 1 Мб, но скачивание 1500 Мб по такой цене будет длиться примерно 4 дня. Возможно также скачать 1500 Мб за 2 дня по цене 37 коп. за 1 Мб. Вообщем, имеется множество различных решений. Выбирайте и обращайтесь в асю (написана в профиле) в любое удобное для вас время. Все в ваших руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 STrah Сам не запутался? p.s. прикольные циферки))) Желаю удачи! Как ты считаешь мне создать новую тему или твоей отписать мои условия закачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 MegaUser Я ни в чем не запутался, а вот тебе бы пожелал удачи. P.S. почему люди так коварны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 P.S. почему люди так коварны? А воровать чужие идеи? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 попробовал. все в срок и то что заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 STrah Что спутнег рулит я тут посчитал кое че за сутки 3,4 гига за один час 140 метров за минуту 2 метра за секунду 40 кило что то медленный у тя инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Dodge550 Понятие сутки я здесь употребил абстрактно, дабы избежать лишних вопросов. Ну и цены нормальные. MegaUser Помоему мы с тобой уже все разобрали, я ничего у тебя не воровал, не надо на меня валить! Если хочешь что-то сказать, поговорим в асе. mr.Faster Я рад, что все устроило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 А воровать чужие идеи? а? 384901[/snapback] Развивается рынок, конкуренция так сказать -это же очень хорошо конечному заказчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Хех... Мне как-то проще самому качать. Хоть по 10 гигов в сутки по 18 коп. метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Devil Это где такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 точно - где такое щастие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Ну я свои секреты раскрывать не буду, но могу вас заверить что это в Астрахани, прямо из дома, не спутниковый интернет, не ещё какие-то сильно хитрые махинации, знакомые или ещё что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Devil Все ж поделился бы информацией если енто официально КОМУ Ж НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО не хочется... Эх!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Devil Раз уж зарекнулся, так говори. Мне аж самому стало интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Кажись пустой разговор :: Ну я свои секреты раскрывать не буду, но могу вас заверить что это в Астрахани, прямо из дома, не спутниковый интернет, не ещё какие-то сильно хитрые махинации, знакомые или ещё что-то подобное. если засекречен - значит не особо чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Я не думаю что на выделенках можно за такую цену скачивать, если уонечно это не СПУТНЕГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 сКАЧАЙЙ МНЕ! ОТПИСАЛСЯ В лс!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=vlad-slayer=- Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Ворует трафик.... скорее всего корпоратив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Bemsik=) Я тебе отписался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 -=vlad-slayer=- будь скромнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Решил тут составить свой скромный список клиентов. Но это не просто список, это 2 списка, белый и черный. Белый список: - mr.Faster - vigilancer - Bemsik + еще пару людей не с форума Черный список: - пусто Вот так вот люди. Действие моей услуги продолжается. Жду Ваших заказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 STrah блин братишка я всегда б у тя качал.. но за ними ехать.... если б на машине... давай прям сегодня встретимся где-нибудь в центре.... звони 89053605555... хватит тут разглогольствовать.. я ж сам тебе звонил не раз а ты всё не мог приехать... давай может вместе встретимся где нибудь часов так эдак в 6-7... не нужно тут меня в чёрные списки заносить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Ну ты барыга. Мне DVD диск на 4,7 гига по почте приходит за 150р. + 50р. доставка Там и с енета и с казы и ed2k качаю че хошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.