Перейти к содержанию

Скачивание файлов под заказ

STrah

Рекомендуемые сообщения

Скачиваю файлы из сети Интернет под заказ!

Основные услуги:

- Скачивание файлов и их последующая запись на CD или DVD болванки (в зависимости от размера файла и желания клиента)

- Скачивание заказанных файлов по известным ссылкам (т.е. клиент дает ссылку на тот файл, который необходимо скачать)

Дополнительные услуги:

- Поиск файла в сети Интернет с дальнейшим скачиванием

- Скачивание файлов с файлообменников (RapidShare, FileFactory, DepositFiles, IFolder, Slil)

Минимальный заказ - 100 Мб (можно суммарно, например, 3 файла по 40 Мб)

Всего 30 коп. за 1 Мб!

При заказе свыше 1 Гб 25 коп. за 1 Мб!

Постоянным клиентам - скидки.

Необходима предоплата в размере 20% от суммы платежа.

Свяжитесь со мной по ICQ (номер указан в профиле) или напишите в ПМ. Андрей.

ВНИМАНИЕ!

Изменяются условия тарификации.

Если вам необходимо скачать файлы небольшого объема до 450 мб, то цена за 1 МБ = 30 коп. По такой цене возможно и скачивание файлов большего объема, но тогда увеличатся сроки вашего ожидания.

Если Вам необходимо скачать файлы большого объема и побыстрее, то рассчитывайте, исходя из следующего: за сутки ~ 3400 мб по цене 43 коп. за 1 мб.

Если Вам не подходит вариант до 450 мб, а за 43 коп. дорого, то предлагаю вам следующй вариант:

до 1500 Мб по цене 33 коп. за 1 Мб, но скачивание 1500 Мб по такой цене будет длиться примерно 4 дня.

Возможно также скачать 1500 Мб за 2 дня по цене 37 коп. за 1 Мб.

Вообщем, имеется множество различных решений.

Выбирайте и обращайтесь в асю (написана в профиле) в любое удобное для вас время. Все в ваших руках!

STrah

Сам не запутался? :lol: p.s. прикольные циферки)))

Желаю удачи! :)

Как ты считаешь мне создать новую тему или твоей отписать мои условия закачки? :)

STrah

Что спутнег рулит

я тут посчитал кое че

за сутки 3,4 гига

за один час 140 метров

за минуту 2 метра

за секунду 40 кило

что то медленный у тя инет

Dodge550

Понятие сутки я здесь употребил абстрактно, дабы избежать лишних вопросов.

Ну и цены нормальные.

MegaUser

Помоему мы с тобой уже все разобрали, я ничего у тебя не воровал, не надо на меня валить! Если хочешь что-то сказать, поговорим в асе.

mr.Faster

Я рад, что все устроило.

А воровать чужие идеи? а?

384901[/snapback]

Развивается рынок, конкуренция так сказать -это же очень хорошо конечному заказчику :)

Ну я свои секреты раскрывать не буду, но могу вас заверить что это в Астрахани, прямо из дома, не спутниковый интернет, не ещё какие-то сильно хитрые махинации, знакомые или ещё что-то подобное. :)

:grrr:

Кажись пустой разговор ::

Ну я свои секреты раскрывать не буду, но могу вас заверить что это в Астрахани, прямо из дома, не спутниковый интернет, не ещё какие-то сильно хитрые махинации, знакомые или ещё что-то подобное. 

если засекречен - значит не особо чисто :thumbsup:

• 1 month later...

Решил тут составить свой скромный список клиентов. Но это не просто список, это 2 списка, белый и черный.

Белый список:

- mr.Faster

- vigilancer

- Bemsik

+ еще пару людей не с форума

Черный список:

- пусто

Вот так вот люди.

Действие моей услуги продолжается. Жду Ваших заказов.

STrah блин братишка я всегда б у тя качал.. но за ними ехать.... если б на машине... давай прям сегодня встретимся где-нибудь в центре.... звони 89053605555... хватит тут разглогольствовать.. я ж сам тебе звонил не раз а ты всё не мог приехать... давай может вместе встретимся где нибудь часов так эдак в 6-7... ;) не нужно тут меня в чёрные списки заносить....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...