Chock Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 куплю карб ваз 2110 тот, который с подсосом автоматическим (термо). прям срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 мне тоже нужен от ВАЗ преднего привода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 мне тоже нужен от ВАЗ преднего привода 382290[/snapback] гришка ты что прикалываешься? у меня солексов восьмых штук пять валяеться заехай дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 куплю карб ваз 2110 тот, который с подсосом автоматическим (термо). прям срочно. 382280[/snapback] зачем он тебе? это же такое Г... если у тя десятка карбовая, то ставь 21083 или 21073, поставь тросик плдсоса и не мучайся больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 HONEY митсубиси у мну. карб родной жрёт 18литров скотина. Да и карбюраторщики за него не берутся. а почему именно от 10-ки - если не ошибаюсь, только у них подсос автоматический был. в жопу тросики... Слон редкий а мне, а мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Chock не советую брать десятый, мучаются с такими люди, этот полуавтоматический карбюратор очень проблемный (нормальный срок службы от полугода-до полутра лет, как повезет). Если надумаешь брать десятый (21083-1107010-31/35 это его католожный номер) то бери только новый, обычно их меняют как раз по причине выхода из строя пускового устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 HONEY баааааашое шпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
msm.silich Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 не советую брать десятый, мучаются с такими люди, этот полуавтоматический карбюратор очень проблемный Вопрос то вечный, а вариант автоподсоса есть и для обычного карбюратора: Сам моторедуктор управления заслонкой выглядит вот так: На машине это так: Машины могут быть с любым количеством цилиндров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.