MagicKarpovik Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 сабж , цены в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 А кто недавно "Продам модем Yota, не нужный мне уже давно"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 йа йа йа ... и блок питания на 500ват у меня есть.. и кабель хдми... и работаю я завтра целый деньь.. все есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 йа йа йа ... и блок питания на 500ват у меня есть.. и кабель хдми... и работаю я завтра целый деньь.. все есть ))) Золотой вы человек - даже по выходным работаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 После ТС тоже куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 вот даже волцены никто не купил... заходите уже забирайте епта.. завтра я на работе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 вот даже волцены никто не купил... заходите уже забирайте епта.. завтра я на работе.. Почём?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 полцены от еты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 мой продался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 не успел =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2017 сабж , цены в лс Принципиально нужен YOTA? Можно же любой модем взять и разлочить его. У меня самого дома МТС модем, а сим карта от мегафона стоит. Причем подрубаюсь через клиентское приложение МТС-Коннект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PILLPULL Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Принципиально нужен YOTA? Можно же любой модем взять и разлочить его. У меня самого дома МТС модем, а сим карта от мегафона стоит. Причем подрубаюсь через клиентское приложение МТС-Коннект) ПРИНЦИПИАЛЬНО продам yota модем с обязательным переоформление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 Сам модем оформляется на конкретное лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 На авито продают за 700р, модем переоформлять не нужно, но надо будет купить и оформить симку на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PILLPULL Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 ПРИНЦИПИАЛЬНО продам yota модем с обязательным переоформление На авито продают за 700р, модем переоформлять не нужно, но надо будет купить и оформить симку на себя. симку какого оператора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 симку какого оператора? Ну йота, какого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 Ну йота, какого... Модем YOTA настолько крут, что когда его вставляют в компьютер, он подключается к интернету без сим-карты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.