a-MiG Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Куплю типа такого. Ждать с китая неохота, вдруг у кого дома валяется ненужный. либо на время до прихода с китая. https://ru.aliexpress.com/item/Universal-Standard-mSATA-Mini-SSD-to-2-5-inch-SATA-22-Pin-Converter-Adapter-card-for/32756644872.html ЗЫ. Если кто найдет в магазинах города, маякните. Я чтото не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 Чувак, только китай, только ждать. Сам дольше искал, чем с китая бы он ко мне шел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 Чувак, только китай, только ждать. Сам дольше искал, чем с китая бы он ко мне шел. дай поюзать пока с китая не придет. (если не пользуешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 дай поюзать пока с китая не придет. (если не пользуешься) Сбыл их. Заказывал два переходника SATA-ZIFATA40PIN и MINIPCI-E - SATA. Ни в Астрахани ни в МСК не нашел. Искал два месяца. Потом заказал и они за три недели пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 __http://www.dns-shop.ru/product/cdb1cf7bb1ee3330/salazki-smartbuy-st-168m-7/ Вот есть под заказ через 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 Не, накрутка в 9 раз чтото меня отпугивает, закажу в китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.