Rundel Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 можно без картриджа.. у меня свои новые есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 А струйник не хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 нет.. я подарить нуждающимся хочу.. чтоп они радовались и детей учили.. а не мечались с моим подарком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nekit Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Андрей, подскажи какой фирмы принтер взяь не дорогой? Чтоб дешёвый в обслуге был и картриджи не как сам принтер стояли. А то уже мозг сломал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Андрей, подскажи какой фирмы принтер взяь не дорогой? Чтоб дешёвый в обслуге был и картриджи не как сам принтер стояли. А то уже мозг сломал... hp1102 у меня на витрине стоят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nekit Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2017 Лазерный? Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2017 лазерный.. примерно 6500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.