Freeze* Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Мля, во жопа! Диск лицензионный, все идет нормально - но нет главного. Нет первой менюхи! Сразу после заставки - черный экран. Запуск игры - с клавиатурой методом тыка вроде бы буква N, выход - Q. Все встроенные менюхи вроде бы есть (экран дрыгается, но остается черным). То ись настройки даже не могу изменить, поэтому графика глючит и не поиграешь... Сцуко, што делать? 398918[/snapback] скорее у тебя не лицензия,а просто жалкая пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 скорее у тебя не лицензия,а просто жалкая пиратка 399090[/snapback] Пиратка от лицензии ничем неотличаеть я первый день играл на пиратке, а потом тока купил лицензию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 У меня лицензия, и всё идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 да лицензия это круто,некаких лишних багов тока всё своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Кстати да ... пиратки глючат , сегодня видел у товарища такой диск , внешне ничем не отличается, но ... куча багов в комплекте(пропадает прицел, нельзя закупаться в сетевой коммандной игре и тд). Видимо пираты успели украсть самую первую версию , возможно пре релиз.И обозвали ее 1.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 кстати разработчики хвастались что там будет мир жить без тебя типо мыслить по разному и т.д. я чтото в этом не убедился,или просто я плохо наблюдал?А и ещё одно говорили что у них там будет супер интелект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 кстати разработчики хвастались что там будет мир жить без тебя типо мыслить по разному и т.д. я чтото в этом не убедился,или просто я плохо наблюдал?А и ещё одно говорили что у них там будет супер интелект... 399309[/snapback] Тоже неувидел...в конце обещали...там будут поселения образовываться! а там обычный респаун мобов Ну я бы несказал что интелект лучше, чем в farCry, да командой умеют работать, но чет нето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 PoiZzzon Привет, дай по братски записать игру! А то чото говорят Сталкер Стелкер, а я так и не понял чё за игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ak - 47 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Блин че беспонтово -0 при хорошем желании оч быстро проходится - и концовка игра вот просто НЕ О ЧЁМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Блин че беспонтово -0 при хорошем желании оч быстро проходится - и концовка игра вот просто НЕ О ЧЁМ !!! 399769[/snapback] Про то как сложно жить на Зоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Кто сможет нарезать Сталкера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Я могу нарезать. Но с тебя бутылочка хорошего пива " Холстен " Как на это смотриш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Я могу нарезать. Но с тебя бутылочка хорошего пива " Холстен " Как на это смотриш ? В субботу скажу...на поинте.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Да небудет меня на поинте я с девушкой буду. ))) Так что если нужно пиши, а в субботу через алекса я передам. А ты мне 50р что бы я вечером мог пивка попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Да небудет меня на поинте я с девушкой буду. ))) Так что если нужно пиши, а в субботу через алекса я передам. А ты мне 50р что бы я вечером мог пивка попить. Я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 как буд-то бы 50р это большие деньги. Вот она твоя вся дружба. Даже на пиво жалко дать знакомому. Ну ладно как небудь будеш в старосте буду я проходить попросиш у меня подать тебе водички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 PoiZzzon как буд-то бы 50р это большие деньги Лицензия 300 р. стоит. Тоже вроде небольшие деньги. Зато качественно и чесно. Игра то хорошая, значит и разработчик должен заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Игра то хорошая, значит и разработчик должен заработать. эт точно, им еще аддон делать лет 5 или около того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 F.E.A.R Machine ага а потом еще взрыв 2020 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 эт точно, им еще аддон делать лет 5 или около того... 400347[/snapback] А как же они смогут без аддона мож и на машинах дадут потом покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 DarkLogan Ага еще драг можно по зоне будет устраивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Как получить концовку с монолитом "Я хочу чтобы зона исчезла" или "Я хочу стать Богом" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Много хочеш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Lektor Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Игра Скучная, короткая! Достаёт бегать от локации к локации. А управление и поведение окружающего мира напоминает Call of Duty 2 (особенно те в кого стреляешь). Прошёл за один день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Dr.Lektor Демка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.