Перейти к содержанию

УРААА СТАЛКЕР!

Olegoblin

Рекомендуемые сообщения

Мля, во жопа!

Диск лицензионный, все идет нормально - но нет главного.

Нет первой менюхи!

Сразу после заставки - черный экран. Запуск игры - с клавиатурой методом тыка вроде бы буква N, выход - Q.

Все встроенные менюхи вроде бы есть (экран дрыгается, но остается черным).

То ись настройки даже не могу изменить, поэтому графика глючит и не поиграешь...

Сцуко, што делать?

398918[/snapback]

скорее у тебя не лицензия,а просто жалкая пиратка ;)

• Ответов 356
  • Created
  • Последний ответ
скорее у тебя не лицензия,а просто жалкая пиратка  ;)

399090[/snapback]

Пиратка от лицензии ничем неотличаеть:) я первый день играл на пиратке, а потом тока купил лицензию)

Кстати да ... пиратки глючат , сегодня видел у товарища такой диск , внешне ничем не отличается, но ... куча багов в комплекте(пропадает прицел, нельзя закупаться в сетевой коммандной игре и тд).

Видимо пираты успели украсть самую первую версию , возможно пре релиз.И обозвали ее 1.000

кстати разработчики хвастались что там будет мир жить без тебя типо мыслить по разному и т.д. я чтото в этом не убедился,или просто я плохо наблюдал?А и ещё одно говорили что у них там будет супер интелект...

кстати разработчики хвастались что там будет мир жить без тебя типо мыслить по разному и т.д. я чтото в этом не убедился,или просто я плохо наблюдал?А и ещё одно говорили что у них там будет супер интелект...

399309[/snapback]

Тоже неувидел...в конце обещали...там будут поселения образовываться! а там обычный респаун мобов :) Ну я бы несказал что интелект лучше, чем в farCry, да командой умеют работать, но чет нето:)

PoiZzzon

Привет, дай по братски записать игру! А то чото говорят Сталкер Стелкер, а я так и не понял чё за игра!

Блин че беспонтово -0 при хорошем желании  оч быстро проходится - и концовка игра вот просто НЕ О ЧЁМ !!!

399769[/snapback]

Про то как сложно жить на Зоне

Я могу нарезать. Но с тебя бутылочка хорошего пива " Холстен "

Как на это смотриш ?

В субботу скажу...на поинте.)

Да небудет меня на поинте я с девушкой буду. ))) Так что если нужно пиши, а в субботу через алекса я передам. А ты мне 50р что бы я вечером мог пивка попить.

Да небудет меня на поинте я с девушкой буду. ))) Так что если нужно пиши, а в субботу через алекса я передам. А ты мне 50р что бы я вечером мог пивка попить.

Я подумаю. :D

как буд-то бы 50р это большие деньги. Вот она твоя вся дружба. Даже на пиво жалко дать знакомому. Ну ладно как небудь будеш в старосте буду я проходить попросиш у меня подать тебе водички. :lol:

PoiZzzon

как буд-то бы 50р это большие деньги

Лицензия 300 р. стоит. Тоже вроде небольшие деньги. Зато качественно и чесно. Игра то хорошая, значит и разработчик должен заработать.

:D эт точно, им еще аддон делать лет 5 или около того...

400347[/snapback]

А как же они смогут без аддона:) мож и на машинах дадут потом покататься:)

Как получить концовку с монолитом "Я хочу чтобы зона исчезла" или "Я хочу стать Богом" ?

Игра Скучная, короткая! Достаёт бегать от локации к локации. А управление и поведение окружающего мира напоминает Call of Duty 2 (особенно те в кого стреляешь). Прошёл за один день!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...