X-master Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 P-IV-3,75 GF 7900 GS (641/1602) 1024 DDRII Прекрасно бегает на высоких + Полное динамическое освещение. Если сделать статическое, то сталкел потянут и 5 серии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Блин - все равно больше разочарований чем радостей =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Вчера проткнул! Авторитетно заявляю игра отличная! Всем кто говорит обратное не верьте! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Kaifun Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Кстати по сложности она не сложная играл на уровне сталкер. В начале когда в куртке бегаешь может даже от ветра сдохнуть так его легко убить, помню мучился когда надо было в самом начале перебраться через железнодорожную насыпь блин задолбался. Потом когда уже нашёл экзоскелет даже монолитовцы не представляли особых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 а где он берётся этот экзоскелет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Отличная игруха!!! Особенно мне нравится бой в Припяте. Такое ощущение что у нас в городе бегаешь. Ксати я видел все концовки. И вот еще- читал интервью с разрободчиками, они сказали чо можно ездить на БТРе и Ниве. Кто нибудь ездил на этих чудесах инженерной мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Кто я закончил правильной концовкой игру? я закончил...убил чуваков, которые управляли монолитом, и открылся уровень вокруг АЭС, выбраца нуна было..и в итоге в ролике все расцвело, солнце, небо голубое, и Спрашивает себя Сталкер:"правильно ли я сделал? Я так и неузнаю никогда ответа" Было 2 выбора присоединиться к "О-сознанию" или убить...если выбрать присоединиться, то тя ищет этот старик с собакой...конец P.S DarkLogan бред!От фильма там само название -зона,болт и монолит(в фильме комната).Всё ничего больше общего. 396511[/snapback] Ты видимо прально непроходил..там тоже в конце комната! А зона это испытания ученых(так сказали в конце)...иносферу кажеться изучали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Правдивые: 1. final_blind.ogm ("Я хочу чтобы зона исчезла", зона исчезает и ГГ слепнет) 2. final_peace.ogm (уничтожает лабораторию, наступает мир, типа травка зелёная, стрекозы летают, и сталкер засыпает на траве). Если не присоединятся к О-Сознанию тогда надо пройти через кучу аномалий к капсулам професоров и их завалить... Тогда вроде зона перестает действовать и Стрелок (вы) ложится на отдых (травка зеленая, небо голубое и сталкер ложится в траву и засыпает (глаз без зрачков не было) Ложные: 3. final_apocal.ogm (Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено, видео идёт 1 секунду, но звук 1.5 минуты) 4. final_gold.ogm (Просит денег и его заваливает обломками реактора). Если прийти к Монолиту и выбрать "Загадать Желание", при этом не выполнив квест "Встретится с проводником" и все оттуда вытекающие квесты герой просит багатства и его убивает тем самым багатством. 5. final_immortal.ogm (Просит бессмертия и становится статуей). Если статус очень плохой (больше 2000 убитых сталкеров) 6. final_to_monolith.ogm (Просит власть над миров и сливается с монолитом) 7. dream_doctor_2.ogm (Соглашается объединить свой разум с разумами ученых затеевших всё это...) Если после беседы с професором выбрать Присоединится к О-Сознанию - небольшой ролик в котором тебя подключают к сиситеме и погружают в капсулу. А дальше доктор с собакой стоит у Зоны и думает - Где же Стрелок запропостился? и уходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 а где он берётся этот экзоскелет? 397595[/snapback] А меня больше всего устроил Костюм, который дают ученые(зеленый такой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 а у меня чёто начал писать он про память. Типо чё то там 2 ГБ. )) беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 а у меня чёто начал писать он про память. Типо чё то там 2 ГБ. )) беспредел. 397779[/snapback] Т.е незапустился? 2 Гб памяти он требует..файл подкачки...увеличь его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Я про это и говорю. Нормальная игра, это когда заинсталлировал игру и играешь. А всей этой хрени не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Я про это и говорю. Нормальная игра, это когда заинсталлировал игру и играешь. А всей этой хрени не должно быть. 397796[/snapback] Просто неувсех машинки крутые...и файл подкачки на 2гб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Наконецто поиграл с самого начала игра понравилась,единственные минусы это графика и малость притормаживает на открытых пространствах.Версия лецинзионка полностью на русском Вообще атмосфера оличная,прям затягивает ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 И как файл подкачки сделать больше ?? Подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Наконецто поиграл с самого начала игра понравилась,единственные минусы это графика и малость притормаживает на открытых пространствах.Версия лецинзионка полностью на русском Вообще атмосфера оличная,прям затягивает ппц жаль очень короткая И как файл подкачки сделать больше ?? Подскажите плиз. 397831[/snapback] Мой копьютер-свойства-вкладка "дополнительно"-в графе "быстродействие"-параметры-дальше "допольнительно"-графа "виртуальная память" Изменить..и выставляешь размер усе [attachmentid=5120] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 И как файл подкачки сделать больше ?? Подскажите плиз. 397831[/snapback] Правой кнопкой на Мой копм --Свойства--Дополнительно---Быстродействие щелкаешь параметры----Дополительно---Виртуальная память---изменить--- Исходный размер 2000, Максимальный размер 2100, потом Задать и наслаждайся игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Че никто на БТРе не ездил что ли? Мне просто очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Нашел в инете. Буду пробовать. БТР не только ездит и стреляет (кстати, там их 2), в него можно сесть (!). Сия машина даже может рулится игроком (!!!). Для этого надо 1) вписать в файл user.ltx (как то так), после unbindall строчку "bind turn_engine kB" 2)дойти до БТРа на ЧАЭС - другие не "работают" (сейв около БТРа есть на форуме stalker-portal.ru, тема "транспорт" 3)сесть в БТР (тоже довольно сложно - разработчики убрали надписи.) 4) нажать b, пробел (ручник) и радоватся короткой езде по ЧАЭС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Гы гы.. 6 лет кормили нас байками о там какой у них крутой движок и другие прибанбасы, а на самом деле просто комуниздили наработки из других проектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 DarkLogan СПС. Сделал. Игра супер. 3XpL01† Это дело разработчиков, что и как они там делали. Самое главное что игра получилась удачная. Хотя столько времени на неё ушло. И в первый раз у них возникли финансовые трудности поэтому проект был остановлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Жаль что игра получилась короткая. Вначале было обидно что незя в машины, но если подумать там даж ездить негде Еслибы моно было бы на машинах кататься, то многие артефакты бы пропускали и большинство мисий в подземельях, хотя они могли сделатьи игру как Xenus(тож на украине делали, ток там багов немерено было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Мне вот токо сёня принесли лицензионный диск игра прей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Мля, во жопа! Диск лицензионный, все идет нормально - но нет главного. Нет первой менюхи! Сразу после заставки - черный экран. Запуск игры - с клавиатурой методом тыка вроде бы буква N, выход - Q. Все встроенные менюхи вроде бы есть (экран дрыгается, но остается черным). То ись настройки даже не могу изменить, поэтому графика глючит и не поиграешь... Сцуко, што делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Мля, во жопа! Диск лицензионный, все идет нормально - но нет главного. Нет первой менюхи! Сразу после заставки - черный экран. Запуск игры - с клавиатурой методом тыка вроде бы буква N, выход - Q. Все встроенные менюхи вроде бы есть (экран дрыгается, но остается черным). То ись настройки даже не могу изменить, поэтому графика глючит и не поиграешь... Сцуко, што делать? 398918[/snapback] А может разрешение непдходит? все параметры подходят када запускаешь игруху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.