Перейти к содержанию

УРААА СТАЛКЕР!

Olegoblin

Рекомендуемые сообщения

Я тоже добился входа в игру, только ира тормазит сцука, причем не рывки идут,а текстуры пляшут, смотришь в направо видишь все, чуть поврнул камеру все слилось(( Вобщем я "наигрался" уже :(

• Ответов 356
  • Created
  • Последний ответ

KrekeR

правильно Big Kaifun говорит, пока нормального железа не будет, текстурки твои будут как сметана в борще, а вообще поставь последние дрова на видео и желательно директХ с диска.

L-Karnitin

Я могу согласиться что лагают текстуры из-за видио, но никак не из-за оперативы. По поводу Дх то стоит февральский 2007 г., а дрова на видио 7.1 АТИ.

У меня все замечательно, только при движении картинка притормаживает маленько. Машина 2.8, ддр2 512, видео 256, винда Хр хоум. Дрова поставил новые, а проблем осталась. Может, кто знает, что можно сделать?

Народ ну что я хочу сказать. Было интересно как менялись ваше мнения по поводу игры сначало все кричали отстой!!! а потом ведь втинулись блин... Вот что я чкажу игра офигеная и офигенно затягивает и я снимаю шляпу перед разработчиками так как они заставили меня не отходить от компьютер всю неделю такого небыло с времен Fallout-а. (ИМХО они схожи в гениальности сюжета) И графика здесь не главное а атмосфера вот что пронизывает тебя играя.... Так что можете хвалить или ругать это ваше дело а мне пора туда в зону хабара доставать... Удачи вам истиные Сталкеры или пусть меня зона разорвет :)

Добавлено ([mergetime]1175552927[/mergetime]):

кому нужно могу залить :))

Народ ну что я хочу сказать. Было интересно как менялись ваше мнения по поводу игры сначало все кричали отстой!!! а потом ведь втинулись блин... Вот что я чкажу игра офигеная и офигенно затягивает и я снимаю шляпу перед разработчиками так как они заставили меня не отходить от компьютер всю неделю такого небыло с времен Fallout-а. (ИМХО они схожи в гениальности сюжета) И графика здесь не главное а атмосфера вот что пронизывает тебя играя.... Так что можете хвалить или ругать это ваше дело а мне пора туда в зону хабара доставать... Удачи вам истиные Сталкеры или пусть меня зона разорвет

Чувак ТЫ ПРАВ я сам её всю прошёл вдоль и поперёк. Офигенно. На счёт требований я одно скажу. Графика конеш упирается в видео, однако будь у вас хоть 8800 GTX и 512 м памяти, будет таже фигня. Кстати если поставить в насторйках статическое освещение, то игра будет выдавать 65 кадров при 1280

KrekeR

у меня, если что, есть нормальная версия + патч 1.001

Добавлено ([mergetime]1175624629[/mergetime]):

Big Kaifun

Чувак ТЫ ПРАВ я сам её всю прошёл вдоль и поперёк. Офигенно. На счёт требований я одно скажу. Графика конеш упирается в видео, однако будь у вас хоть 8800 GTX и 512 м памяти, будет таже фигня. Кстати если поставить в насторйках статическое освещение, то игра будет выдавать 65 кадров при 1280

ну так статическое- это директХ 8.1, почти на всех машинах с ним играть норм.м

Разница канеш между режимами графы есть Full Dinamic Light смотрится не хило, однако разница между статическим освещением не такая уж большая чтобы выкручивать графу на полную и смотреть слайд-шоу, я лично всю прошёл на средних настройках и ни чё живой ведь. Тысячу раз уже все твердили да итак это каждый знает что ЭТУ игру покупают не из-за графы, а за атмосферу за песни у костра, чисто наш юмор в разговорах и т.д и т.п.

P.S Хотя нельзя не согласится что есть много прикольных новых графических фич в не новом графическом движке!!!

Добавлено ([mergetime]1175627332[/mergetime]):

Разница канеш между режимами графы есть Full Dinamic Light смотрится не хило, однако разница между статическим освещением не такая уж большая чтобы выкручивать графу на полную и смотреть слайд-шоу, я лично всю прошёл на средних настройках и ни чё живой ведь. Тысячу раз уже все твердили да итак это каждый знает что ЭТУ игру покупают не из-за графы, а за атмосферу за песни у костра, чисто наш юмор в разговорах и т.д и т.п.

P.S Хотя нельзя не согласится что есть много прикольных новых графических фич в не новом графическом движке!!!

Добавлено ([mergetime]1175627341[/mergetime]):

Ваще игра понравилась, хороший сюжет(правда взят с фильма "Сталкер"), неплохая графика, Затягивающий геймплей(оторваться сложно), но сложная она..я непрошел до конца...но вообщем супер...и кажеться обещали дать покататься на машинах, а де они тада?:) И ненадо говорить про сырую версию...при классной конфигурации все пашет и неглючит(я на макс. играю и без глюков)..правда видел один баг однажды:) прицел пропал:) (у меня GeForce 7600 256МB, Intel Core 2 Duo, 1 Гб оперативы и 2гб файлпа подкачки..этого достаточно чтобы играть без глюков на максе.

P.S.

И помогите пройти Базу ученых х16, там у меня кровотечение сильное и ниче сделать немогу, а аптечки кончились.

DarkLogan

бред!От фильма там само название -зона,болт и монолит(в фильме комната).Всё ничего больше общего.

В общем супер движок от хохлов не поддерживает новое железо (2хядерные процы, видюхи, саунды и т.п ) А все "спец-эфекты" тупо обрабатываются софтом и все нагрузка ложится на проц. Поэтому все упирается в проц :(

DarkLogan

хороший сюжет(правда взят с фильма "Сталкер")

вообще то сюжет взят с книги А.Б.Стругацких "Пикник на обочине"

DarkLogan

А сюжет фильм взять с книги братьев Стругацких ;) "Пикник на обочине" как уже сказано выше. Кровотичение останавливается бинтами.

2ALL

Кстати хочу поделится своими наблюдениями. Игрушка очень хорошо бегает на моей конфе:

Немного обновил свое барахло)

1 Core2Duo e6300@3108 TTBT

2 2x1024 Corsair ddr2 800@ DDR2 890 4-4-3-5 (2.05v)

3 Gigabyte GA-P965-DS4

4 ECS 8800GTS 640mb 650/2000 (предварительно)

5 120gb Seagate ST3120827AS 8mb 7200rpm Sata150

6 Thermaltake Toughpower 650w (0104RE)

7 Chiftek DX-01SLD-U

Предвосхищая ваше возмущение: "еще бы на таком не бегала нормально" - скажу, что она у меня притормаживала и часто вылетала в винду с ошибкой, тогда я задался вопрос какого хрена. Сначало грешил все на висту, т.к. была информация что игра плохо дружит с это ОС, потом у меня начал появляться синий экран даже при запуске Windows Movie Maker, погоняв мемтест оказалось что оперативка сыпет ошибками на 2,05в. в тот же день выясил что для стабильной работы моей памяти надо 2,1в. мемтест был пройден без одной ошибки (4часа тестов) но игра все равно продолжала вылетать с ошибкой. Опять задумался что же это такое, память стабильна, проц тоже, темпа проца выше 50 не поднимается, видухи - 80. Потрогал память горячая, но терпимо, потрогал ближе к видушку уже горячее. Вообщем поставил 80-ку чтобы дула на память, раньше она стояла снизу под видушкой и воздух горячий выдувала, думал нормально теперь поиграюсь) Фиг там, видушка начала сыпать артефактами на 650/2000 и низ системника стал горячий, поставил пока бытовой вентилятор на охлад компа всего))) так как вчера вечером не было возможности купить где либо 120-ку ) Играл вчера 3 часа - не одного вылета, и тормоза пропали ;)

Вывод: ищите проблемы с игрой прежде всего в своем железе ;) То есть в его стабильности.

Играю в Висте на 1280х1024 полное динамическое освещение, все настройки выкручены на макс, самой игрой.

Надеюсь это поможет кому-нибудь.

Игра супер, имхо =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...