Перейти к содержанию

УРААА СТАЛКЕР!

Olegoblin

Рекомендуемые сообщения

Чо кому двд балванку дать шоб переписали. Пивом проставлюсь.

• Ответов 356
  • Created
  • Последний ответ
однако жжошь! в жизни не видел тени от солнца  :D

391774[/snapback]

Представляешь, данный параметр именно этими словами описан в настройках игры. И ничего столь необычного в этом нет. Тень всегда формируется двумя факторами - источником освещения и предметом, встающим на пути фотонов, испускаемых этим самым источником. И у одного предмета может быть две и более теней. Например, от заходящего солнца (интенсивность освещения не очень высокая и не мешает другим источникам), от фонарика, и от фар автомобиля. Так что считаю, что применение фразы "однако жжошь!" в данном контексте - неприемлимо.

r00t

сделали все что я хотел увидеть

на 100% согласен. Есть конечно несколько пожеланий. Но они больше косметические.

Se®gio

Как говорится, субъективное мнение штука очень сильная. Но ИМХО, насчет графики - это только так кажется. Я вот, недавно установил "Дракан", в который играл в 99-м году и его графика мне помнилась настолько передовой по тем временам, чуть ли не современной. Установил и ужаснулся - как в такое вообще можно было играть.

Olegoblin

У мя пиратка, и то гдето в сетке нашел =)

полазил в инете... оказывается в Сталкере 7 различнх концовок, две из них - ложные, вот у меня она ложная/алчная (Сталкер в конце игры попросил у камня богатство, тот его нае***дурил и он погиб :o ). Так что наверное придется его еще пройти... и не раз((

satol

Так что считаю, что применение фразы "однако жжошь!" в данном контексте - неприемлимо.

да я в курсе, что там где есть. но все же глянуть на тень от солнца не отказался бы :D

Как говорится, субъективное мнение штука очень сильная. Но ИМХО, насчет графики - это только так кажется. Я вот, недавно установил "Дракан", в который играл в 99-м году и его графика мне помнилась настолько передовой по тем временам, чуть ли не современной. Установил и ужаснулся - как в такое вообще можно было играть.

392787[/snapback]

Одно дело - давние ощущения (в которых запросто можно ошибаться), другое - взять и сравнить. Я так и сделал - движок один, проходя игру встречал локации, используемые в демке.

Взять, например, FarCry - до сих пор outdoor смотрится обалденно. А времени-то немало прошло.

Взять, например, FarCry - до сих пор outdoor смотрится обалденно. А времени-то немало прошло.

Совершенно с тобой согласен.И так же ждёмсс Far Cry2.

Ну наконец-то появилась в продаже. Завтра куплю и буду оценивать. Судя по описанию в Игромании - штука получилась очень неплохая. Не понравится - буду ждать Халявы второй эпизод 2, что уж точно выше всяких похвал.

Покупал на федоровском - вернул обратно свои 250 рублей, даже до конца не инсталировалась. А сегодня нашел в книгомире оригинал за 330 руб.

Играю третий день в лицензию,мя радует..Атмосфера хорошая,звук обалденный,дизайном доволен-локации очень проработанные.Понравился перевод-актёры как ни странно не переигрывают почти)Жаль тачки убрали)Но можт оно и к лучшему-уж лучше качественный и продуманый шутер с рпг вкраплениями и интересным сюжетом и сэттиногом без ощутимых недостатков чем какой нить игротрэш типа Лады,опозорившей было в конец нашу игроиндустрию.

кстати взяв игру,начал играть с большой долей скептицизма,но всё моментально развеялось,игра замечательная)

r00t

2all

..\S.T.A.L.K.E.R\setup-bp.exe /LANG=ru - Ктонить пробывал? Есть у кого нить коды разблокировки?

вот, пожалуйста, они открывают карты в мультиплеере.

коды

1 pseudodog

2 snork

Народ чё делать?!?!У меня непашет устновил но сд заменил пишет:

В системе отключен файл подкачки или установлен слишком маленький размер.

Для корректной работы игры требуеться файл подкачки рамером как минимум 2GB.

Сделайте необходимые изменения в системные настройки перед тем как запустить игру снова.

И чё мне делатЬ??? :blink:

Фух.... Прошёл с 3 концовками 1 ложная 2 нормуль. Всё таки не зря сток ждали !!!!! Фактически прошёл за 2 дня, но эти 2 дня жил перед компом даже толком не пожрал, так затягивает!!! Сразу предупреждаю все концовки связанные с исполнителем желаний ЛОЖНЫЕ. Блин во матерился когда этот придурок денег попросил у исп. жел. Хорошо сделал сейв где то в середине игры и переиграл некоторые квесты. Настоящие концовки очень обрадовали я чуть не плякаль :D:D:D Только с правильной концовкой мона узнать все тайны игры. В обстчем не пропустите квест с Проводником и будет шастье!!!!! :rolleyes::rolleyes:

В системе отключен файл подкачки или установлен слишком маленький размер.

Для корректной работы игры требуеться файл подкачки рамером как минимум 2GB.

Сделайте необходимые изменения в системные настройки перед тем как запустить игру снова.

Аналогичная проблема!

Непойму что-то, почему ошибка вылазиет - место на диске больше 2Гб, размер файла подкачки от 2Гб-3Гб.

уже рублюссъъъъ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...