Перейти к содержанию

УРААА СТАЛКЕР!

Olegoblin

Рекомендуемые сообщения

Неплохая, на мой взгляд игра. И плевать, что графика 2004 года и враги при выстреливании в них килограммами патронов матерятся как ни в чем не бывало.

• Ответов 356
  • Created
  • Последний ответ

Se®gio

не видел я в 2004-м году такой графики. Может мы о разных играх говорим. Хотя, все зависит от того какая у вас система. Скажу так: на core2duo 6300, 2Гб ОЗУ, 256Мб 7600GT - на разрешении 1440*900 немного притормаживает на средних настройках. По крайней мере - на мой, придирчивый вкус. А графика и вообще игра - по первому впечатлению не обманула ожиданий.

anthony

совсем слабая видео - отсюда желтое небо. вообще чем лучше видео, и больше памяти тем графика очаровывает все больше. на слабых машинках, впечатление действительно такое, что игра 2004-го года.

дык игра в общем то и не тормозит у меня

а небо,я не про желтизну

у меня как бы оно застывает,и например посмотрел вправо,а потом захотел влево,деревья которые были справа переносятся на лево)))

Se®gio

враги при выстреливании в них килограммами патронов матерятся как ни в чем не бывало

Оптика рулит. Пуру выстрелов точно в голову и еще один трупик.

anthony

ну незнаю. сначала запустили на 7300LE, что в принципе, то же самое, что и 6200. Та картинка, которая появилась - желто-золотое небо, непонятные размытые конструкции вместо травы, смазанные лица есть жалкое подобие на то, как игра смотрится на максимальных настройках графики.

Кстати, та же 7600GT не поддерживает всех параметров графики, например нельзя выставить тени от солнца и травы, вертикальную синхронизацию. Но, несмотря на это - картинка очень живая и реалистичная, особенно пейзажи и небо. Кстати на 1024*768 7600GT не тормозит даже на максимальных настройках (на 1440*900 торможение уже заметно даже на средних параметрах)

Главное, памяти побольше поставить. А вот процессор особо не влияет. По крайней мере, визуальной разницы между intel pentium D 630, core2duo 6300, AMD Athlon 64 X2 4200+ визуально не заметно, в отличие от смены видеокарты или наращивании оперативной памяти.

Se®gio

не видел я в 2004-м году такой графики. Может мы о разных играх говорим. Хотя, все зависит от того какая у вас система. Скажу так: на core2duo 6300, 2Гб ОЗУ, 256Мб 7600GT - на разрешении 1440*900 немного притормаживает на средних настройках. По крайней мере - на мой, придирчивый вкус. А графика и вообще игра - по первому впечатлению не обманула ожиданий.

391326[/snapback]

Движок действительно 2004 года. Ну, добавлена пара фич, которые вызывают ступор на хилых тачках.

Насчет графики. Конечно, на моей системе (C2D E6300@3003MHz\2x1024Mb PC6400@866MHz 5-5-5-15\7900GTO@730\1600) игра на максимальном качестве скачет как рождественный зайчик с предродовыми схватками, но графика именно как в демке 2004 года. Она появилась у меня примерно одновременно с выходом Far Cry. Конечно, в демке была маленькая локация и никакого AI, но ведь и компы тогда были на несколько порядков слабее ::)

3XpL01† а одним не обойдешься? в голову то..

391711[/snapback]

В сталкере точно не обойдешься. Наверное, это можно можно объяснить мутационным процессом от излучения и аномалий, ниже плинтуса снизившим болевой порог и напрочь атрофирующим нервные окончания, параллельно вызвавшим утолщение костей черепа и армирование их титановым волокном.

Se®gio

Здарова чувак! =)

Помойму у кой-кого руки кривоваты =) если у вас не получается покилять с одной пули в голову.Я играю на максимальной сложности , и скажу вам что без хш там не обойтись никак!

2all

Народ ктонить уже отключал Радар - Выжигатель мозгов? Подскажите как сие делать?

я отключил

ты как заходишь уже на эту базу,иди направо,и там такой вагончик будет,а там и обещанный потойной ход)))

anthony

Да я как то до базы дойти не могу , аптечкаф не хватает ... у меня мысль вообще была что там нужно на авто добираться до радара.

Онное вообще присутсвует в игре? Или только в превью?

Вышел патч 1.0001. Исправляет ~60 ошибок, в основном в сетевой игре. Так что фсем срочно качать :)

ЗЫ. Кстати, чуть не забыл, старые сохраненки работать не будут.... :lol:

Se®gio

Здарова чувак! =)

391831[/snapback]

Здарова, типа ::)

Помойму у кой-кого руки кривоваты =) если у вас не получается покилять с одной пули в голову.Я играю на максимальной сложности , и скажу вам что без хш там не обойтись никак!

391831[/snapback]

Сбиты прицелы от выпитой водки с целью снизить излучение )))

Кто играл - на машинах ездили или нет? Вообще возможно, нет?

392220[/snapback]

Не-а... Не возможно. А было бы неплохо, а то так напрягает на своих двоих бегать...

Не-а... Не возможно. А было бы неплохо, а то так напрягает на своих двоих бегать...

Se®gio

Может тогда неполная версия.В мувиках, показывали что можно на КАМазах гонять и т.д. :huh:

Se®gio

Может тогда неполная версия.В мувиках, показывали что можно на КАМазах гонять и т.д. :huh:

392285[/snapback]

Неее... Обещалось-то много чего - и езда на машинах, и что герой спать будет должен, вот только пообрезали все.

Неее... Обещалось-то много чего - и езда на машинах, и что герой спать будет должен, вот только пообрезали все.

Se®gio

Может отличаются пиратские версии, от лицензии?

M@xToR

У меня лицензия , ни машин , ни сна , глушителей тоже пока не видел , только встроенные были.Ещё я не стречал двустволку ... в демке была а тут нету , только обрез от нее ... возможно сделают сиквел? =)

ХЕЗ, но движок игры очень смахивает на doom'овский...

Геймплей не понравился! Звук не понравился! Графика не понравилась!

Но сюжет то, что надо!

M@xToR

У меня лицензия , ни машин , ни сна , глушителей тоже пока не видел , только встроенные были.Ещё я не стречал двустволку ... в демке была а тут нету , только обрез от нее ... возможно сделают сиквел? =)

Жеесть, но они не могли же так сильно игру то урезать, это противоречит всем нормам. :(

ХЕЗ, но движок игры очень смахивает на doom'овский...

Геймплей не понравился! Звук не понравился! Графика не понравилась!

Но сюжет то, что надо!

4y4

Я думаю не всё так плохо. B)

4y4

Интересно , какие именно сходства у ждалкера и дума?

Всем геймплей понравился а тебе нет =) Чувак а ты пробывал бы послушать на хорошей акустике? хотябы 5.1

Возможно нужно сделать апгрейд а не винить игру ? =)

M@xToR

Такая вот она горькая правда =) Хотя меня это вообще не смущает, сделали все что я хотел увидеть.Временами ИИ очень даже радует =)

2all

..\S.T.A.L.K.E.R\setup-bp.exe /LANG=ru - Ктонить пробывал? Есть у кого нить коды разблокировки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...