X-master Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Графика не будет конечно блистать шейдерами, но будет на достойном уровне. Главное, что б оперативы ГИГ был! И всё в поряде... Я только одного боюсь - КАБЫ она не разочеровала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 X-master Я только одного боюсь - КАБЫ она не разочеровала субъективная вещь все же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrackeR Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 вы всё мечтаете, а мы уже играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Блин, лишь бы игра говном не оказалась, я разработчикам этого не прощу, все сайты им засру комментариями в их адрес. И судя по всему они на верном пути. ГЫ гы. Всем фанатам ЖДАЛКЕРА посвящается Не мой пост, но всё-таки я с ним согласен: 1. Нас обманули с графикой. Она совсем не то, что обещали. Динамическое освещение в лучшем случае на уровне Source engine, но где тогда аналогичные требования? И не надо трандеть про видеокарты. На Дум3 катит. Если наши не смогли написать так же - то у них руки из попы выросли. Нечего финансировать сделанное такими руками. 2. Нас жутко обманули с физикой. Физика много хуже того же Source. Да я понимаю, что альтернативу Havok так просто не напишешь, но учитывая затраты на проэкт можно было не парится с альтернативой, а взять хорошо зарекомендовавший себя продукт. Нет же. Надо через [censored]. Недвижимая неразрушимая деревянная бочка, негнущийся матрас, трава, которая даже не пытается пригибаться... Позор! Продукт для позавчерашнего дня! При таких-то требованиях! Кастрюльки прочие мелочи, равно как и заботливо лежащие то тут то там досочки тоже неразрушимы. Отстой! 3. Нас жутко обманули с A.I. Он туп как мой сосед снизу, который решил, что он не может спать по ночам, потому что я слишком громко сру. А потом оглушительно смываю за собой воду. Судите сами. В первом селе я убил часового, убрал оружие, ограбил его труп и отнёс к компании у костра, туда его и засунув. Компания аничирик. Дальше - больше. Я снял даже чувака с калашом возле них. Туда же положил. 0 на массу. Пошевелились, только когда я начал мочить их самих. Граната брошенная в бункер торговца тоже впечатления на него не произвела. Равно как и на ящички при входе кстати. Иногда деревья умирает стоя. 5 патронов потребовалось кабанчику, чтобы понять, что его убивают. Мало того за 45 минут игры я обнаружил, что военные сталкеры тоже безбожно тупы. 2-е из 3-х вооружённых дробовиками парней полягли от своих же. Оставшегося снял пукалкой в ногу. Вот тебе и система точечных попаданий. Вот тебе и реализм. Монстры тоже хороши. Несутся сломя голову в любую аномалию. Дай только повод. Учитывая количество аномалий становится непонятно, а как эти недоразумения природы там вообще размножились? Срок жизни монстра в пределах зрения - от 1 сек до 5 минут. Потом либо аномалия либо патрон. 1-2 из 15 уходили за горизонт и исчезали. Наверно телепорт. 4. Нас ещё обманули Антураж. Жуток. Звук. Ужастен. Таких жлобов я даже во время массовых гуляний (я киевский). И что же вы видим. А видим мы суржик, причём на базе русского. Помимо баек с отмороженными интонациями. Дивно. Не так ли? Английский в людской версии страшен. Как они могли не найти пару человек с нормальным произношением я не знаю. А так - первосортный советский английский без никаких перспектив. Отстой. Жлобство. 5. Нас обманывали и раньше. Сроки. Машины... Да мало ли чего обещали... В итоге в игре не осталось ничего, что мне хотелось увидеть. Всё другое я могу увидеть с гораздо большим реализмом за разумную сумму. 6. Нас опять обманули. Игра была готова раньше. Когда этот проект звался Oblivion Lost народ говорил, что мол скоро будет готово. И вдруг они перестали быть готовыми говорить о сроках. Потом всё перекроили, переделали. И получилось то что сейчас, что задержали для того, чтобы выпустить игру тогда, когда не будет выпущен ни один сколько-нибудь пристойный проект. Чтобы крутой издатель получил назад вложенные бабки. А мы чмо - подождали столько времени - подождём ещё. Что с нас, убудет? 7. А тут нас уже и не обманули. Нас поимели. Старфорс в русской версии. МАТЬ ВАШУ! Почему я обязан ставить в свою систему всякое подозрительное дерьмо? Например достоверно проверено мною что установка старфорса в мою систему приводит к порче 3/4 записываемой на болванки инфы (и порче половины из них). Скорость работы с сидишником падает пару раз. Всё остальное про старфорс мы уже слышали. О том что это [censored], а не система защиты знают все. Но нас опять имеют! Нас держат за чмо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 3XpL01† смешно написано кто-то дохера ждал и обламался, теперь плачет, что его обманули (хотя нах он кому сдался ). А я просто посмотрю, без всяких там ожиданий и прочего фанатизьма . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Чёт я Сталкера то и не ощущаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Анологично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 В нашей дыре Сталкер наверно появится недели через две тока Кстати знакомый видел на ТРАНКовском ФТП дистриб 1.5 Гб вот тока не знаю это новая игра или тот старый набор демок, а то бы с удовольствием скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 25 марта у нас появится Сталкер. В магазине Космос, это у Кировского рынка. Недавно заходил туда. Там даже дают какую-то бумажку, говорят со скидкой купить можно будет. За 350 рублей, разумеется лицензия. Ненавижу пиратские копии, всегда беру только лицензии, причем стараюсь братькоробочные версии, а не jewel. У нас вряд ли будут продаваться коллекционные издания, придется заказывать в озоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 играл вчера я в сталкер .честно ?! игра ацтой . во первых графика беспонтовая ,если отрубить динамическое освещение ,то совсем ужастная, за счет освещения ещё как-то более менее . лица сделаны коряво видны углы ,руки тоже какие то кривые... Запускал на AMD Sempron 2800 + (разогнан до 3600 +) 1 ГБ рам 256 Мб х800 GTO 1024x 768 практичесик все по макс - чуть туть тормозит на открытом пространсве ( АА - вырублено ) П.с с АА картинка естественно немного посимпотнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Игра какашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Nike(AnacondaZ) не знаю как ты там смотрел, но я таких пробелов ненашёл, за всё время игры(около 2 часов) нашёл пару багов не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Nike(AnacondaZ) Дай погамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEV@ST@TOR Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Nike(AnacondaZ) Дай погамать 390496[/snapback] Сталкер куйня мне не понравилась!Я уже 3 дня смотру на графу,которую обещали 3 года назад обещали!Вообщем не покупайте,пустая трата денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Nike(AnacondaZ) не знаю как ты там смотрел, но я таких пробелов ненашёл, за всё время игры(около 2 часов) нашёл пару багов не более 390495[/snapback] посмотри в бинокль на любое лицо ,улыбнешся ... глаза видел (эт кашмар какойто в ГТА 3 и то лучше ) а подбородок ???!!!!!! а торчащие углы около рта и носа ????!!!!!! ???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Сталкер куйня мне не понравилась!Я уже 3 дня смотру на графу,которую обещали 3 года назад обещали!Вообщем не покупайте,пустая трата денег! DEV@ST@TOR Пока сам не увижу не поверю...ех такие мы ЧеловекИ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 M@xToR во во, не верь другим, по мне так игра норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 мне тоже понравилась ещё бы небо не глючило у кого нить есть проблемы при игре с небом? Добавлено ([mergetime]1174682757[/mergetime]): а вообще прорисовка очень хорошая в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Это такая же игра и такая же игатация с этой игрой как и и Русский NFS ну вообщем там русские тачки по городу Москва гоняют. Она тож 350 монет стоила я её купил и даж отдал кому-то. Тупая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Сегодня курьер принесет, посмотрю, оценю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 мне тоже понравилась ещё бы небо не глючило у кого нить есть проблемы при игре с небом? Добавлено ([mergetime]1174682757[/mergetime]): а вообще прорисовка очень хорошая в игре 390606[/snapback] у меня небо норм было ... ты диманическое освещение включал ? !(что за видюха у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 у меня 6200 pci-ex 256 метров ддр2 включал разок динамическое освещение а у тя какой моник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Сегодня курьер принесет, посмотрю, оценю))) Binfos Ждёмсс результатов. Это такая же игра и такая же игатация с этой игрой как и и Русский NFS ну вообщем там русские тачки по городу Москва гоняют. Она тож 350 монет стоила я её купил и даж отдал кому-то. Тупая игра. PoiZzzon Ladaraicing clab называется. .И игра неплохая рад за Русских что хоть продвинулись в выпускании игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 у меня 6200 pci-ex 256 метров ддр2 включал разок динамическое освещение а у тя какой моник? 390798[/snapback] мда на 6200 ты в неё норм не поиграешь ..хотяб 6600 ГТ монька у меня TFT Acer 1715 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 1.Кто нибудь подскажет за что отвечает AA (Anti- aliyasing) в этой игре???? 2. Следующая конфигурация: AMD x2 3800+, 1Г ОЗУ, 7600gt gigabyte 128mb. скажите где слабое место, почему на максимуме и на среднем лагает, но лагает местами, в основном в самом начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.