Olegoblin Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 про корейцев ты наверное хотел сказать, это они габают безудержно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 мля вы хоть издания читаете?Она ппц обрезанная буит-ни тебе тачек ни свободного мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 а жаль. хотя хз мож сюрприз какойнить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 так железо какое нужно??? прям фанат Я мяса........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Она уже вышла с неделю, кто нибудь играл, какие ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 вообщем обидное сообщение для всех нас друзья ... вообщем графа там будет хуже чем в doom 3 а графа дума 3-его сами уже понимаите устарела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Народ, вы чо упали? Он в конце марта выйдет, и то пока только в Европе =)))). У нас будет летом. Добавлено ([mergetime]1173467251[/mergetime]): http://games.astrakhan.ru/articles/article...time=1172990967 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Она уже вышла с неделю, кто нибудь играл, какие ощущения? Зигзаг С луны упал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 M@xToR А в магазине на полках что стоит? Пустая коробка? В цуме стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Наверняка бетта или альфа версия на старом движке. Первый раз чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Заказал себе, обещают в после 23 марта принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Она серьёзно уже вышла в журналах пишут что с момента выхода этого журнала эта игра ушла на золото тоесть на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Вот и я говорю, что вышла, ищите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 учитывая общий ажиотаж шанс напороться на бету велик, лучше подождать лицензию. по поводу открытых миров и машин. машины нах. открытые миры? спасибо, играл в Г3, открытых миров больше не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Короч ребята, один фиг росле оффициального выхода надо выждать недельки две, а то и дольше. А то кому нах сырая версия нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Друзья дайте погамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Как только увидите... сразу говорите где и почём. РАЗБЕРЁМ ВСЁ! НО... не охота брать глючную версию. не охота портить впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 пиртка на прилавках: один из МП билдов. Вряд ли пираты возьмутся ломать образ, что ушел на золото. Проще дождаться лицензии, которая через 10 дней будет. Ну а те, кто заранее позаботился, уже вовсю играют. не ребят, вы чего серзно нифига не в курс событий?)) а ещё в одном городе живем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Как ктонибудь пройдет от начала до конца, отпишите пожалуста впечатления, рекомендации, а главное общее состояние игры на наличее багов и прочей хни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Почём у нас здесь лицензия буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Почём у нас здесь лицензия буит? X-master Неменьше 1500р, я однажды загорелся и "Moswandet" купил лицензию..често..не пожелел..но всё же дорого(.Но на Сталкер потратится можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Сталкер 1С издает вроде, какие 1500, как все счас в районе 300. Ну а если 1500 (вдруг, хз) - я выбираю пиратки по 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 я выбираю пиратки по 150 F.E.A.R Machine При пиратке не весь кайф игры узнаешь). А в лицензии прогонов ...реееедко бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 M@xToR При пиратке не весь кайф игры узнаешь кхм., аргументируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 кхм., аргументируй. F.E.A.R Machine Давай раз я затронул NFSMostwoundet.Буду говорить на его примере.Брал сначала пиратскую версию..косяков море:1)ужжастная руссификация(*мне показалась китайской.), 2)саундтреков нет вообще 3)не полный гараж...и т.д. .Купил лицензию все косяки были устранены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.