Перейти к содержанию

УРААА СТАЛКЕР!

Olegoblin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 356
  • Created
  • Последний ответ

так железо какое нужно???

прям фанат Я мяса........

вообщем обидное сообщение для всех нас друзья :( ... вообщем графа там будет хуже чем в doom 3 а графа дума 3-его сами уже понимаите устарела :angry:

Народ, вы чо упали? Он в конце марта выйдет, и то пока только в Европе =)))). У нас будет летом.

Добавлено ([mergetime]1173467251[/mergetime]):

http://games.astrakhan.ru/articles/article...time=1172990967

Заказал себе, обещают в после 23 марта принести.

учитывая общий ажиотаж шанс напороться на бету велик, лучше подождать лицензию.

по поводу открытых миров и машин. машины нах. открытые миры? спасибо, играл в Г3, открытых миров больше не хочу :D

Короч ребята, один фиг росле оффициального выхода надо выждать недельки две, а то и дольше. А то кому нах сырая версия нужна. <_<

Как только увидите... сразу говорите где и почём. РАЗБЕРЁМ ВСЁ! НО... не охота брать глючную версию. не охота портить впечатления

пиртка на прилавках: один из МП билдов. Вряд ли пираты возьмутся ломать образ, что ушел на золото. Проще дождаться лицензии, которая через 10 дней будет. Ну а те, кто заранее позаботился, уже вовсю играют.

не ребят, вы чего серзно нифига не в курс событий?)) а ещё в одном городе живем))

Как ктонибудь пройдет от начала до конца, отпишите пожалуста впечатления, рекомендации, а главное общее состояние игры на наличее багов и прочей хни.

Почём у нас здесь лицензия буит?

X-master

Неменьше 1500р, я однажды загорелся и "Moswandet" купил лицензию..често..не пожелел..но всё же дорого(.Но на Сталкер потратится можно B)

я выбираю пиратки по 150 

F.E.A.R Machine

При пиратке не весь кайф игры узнаешь). B) А в лицензии прогонов ...реееедко бывают.

кхм., аргументируй.

F.E.A.R Machine

Давай раз я затронул NFSMostwoundet.Буду говорить на его примере.Брал сначала пиратскую версию..косяков море:1)ужжастная руссификация(*мне показалась китайской.), 2)саундтреков нет вообще 3)не полный гараж...и т.д. .Купил лицензию все косяки были устранены) B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...