ДДТ Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Химерас 1. Ставь мод, меняющий цены на оружие/трофеи и расширяющий ассортимент товара. Будешь полчаса-час собирать бабло на обычный АК Зато интерес сразу возрастет. 2. Согласен 100%. Если вспомнить легендарный ролик про физику "шкафа" 3-летней давности - понимаешь что разрабы нас нае*али 3. Ага, заборы километровые... можно было это более изящно реализовать. 4. Ремонт оружия до ума не довели в игре. Апгрейд реализован только в подвешивании подствольника и глушака. Глушаков не много, НО ОНИ ЕСТЬ, надо искать 5. Логических нестыковок хватает выше крыши. 6. С одной стороны фаунане очень богатая, это факт, но делать много монстров - тоже перебор, получится зверятник-монстрятник как в Serious Sam 2, а это не очень серьезно.. 7. Да, артефакты совершенно не впечатляют. Можно было бы реализовать все гораздо круче, использование артефактов в качестве оружия, апгрейдов для оружия и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Хочу выразить свое мнение по поводу СТАЛКЕРА игра прикольная,стоещее внимания но вам не кажется что она очень похожа на КСЕНУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 bLUTH Там 7 концевок чтобы посмотреть нужно определенно играть сам я качал с инета чтобы увидеть другие потому что 7 раз проходить в падлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Гыыы, ну вот вам и анонс уже на вторую часть... На весну! Значит, следующей осенью поиграемсу =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Да и сдующая часть называется S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Да и сдующая часть называется S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо А пока еще не появилась эта часть, советую поиграть в Dark Messiah, подобие Обливиона, созданная на усовершенственной версии движка Source от компании Valve. Тема неописуемая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Jerome Тебя что, ученые разморозили неделю назад? уж скоро год, как этот DM пройден Dark Messiah, подобие Обливиона, пацталом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Jerome Тебя что, ученые разморозили неделю назад? уж скоро год, как этот DM пройден пацталом!!!! Муххаха)) мне ток ее принесли))) а в сталкир я тож, ток три заключения посмотрел( не реал все равно проходить его семь раз, потому как концовки будут повторяться 100пудово! Ну если не DM, тогда епт ждем Fallout новую версию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Блин, а я слышал что Продолжение Сталкера уже вышло... Да к стати.. концовки зависят от того как ты проходил игру... Если ты выполнял все квесты, и у тя дохера бабла - то ты просишь богатьства. Если ты играл на скорость, и не выполнил даже часть сюжетных квестов - то ты просишь чтоб зоны не было. Если не ошибаюсь, там так же влияет на окончание то кого ты поддерживаешь "ДОЛГ" "Свободу", или нейтральную сторону держишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Если ты выполнял все квесты, и у тя дохера бабла - то ты просишь богатьства я не выполнил ни одного доп.квеста, у меня нихера не было денег, я галопом проскакал игру - и все равно получил концовку с богатством. нестыковочка получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZers Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Я видал 4 концовки, "Богатсво","Чтобы зоны небыло"у монолита, и то что должно быть на самом деле - бегать по самому ЧАЭС, встречаешь професора и выбираешь: вступить к ним в группировку типо, или нет, а там заставки клёвые(еще две)! не то что на желание... Впринцыпе игру прошёл Я 4 раза, играть было невчего))) вот и рубился... Вопросы есть по прохождению, задавайте... что смогу то и отвечу, обычно меня в чате вылавливают и спрашивают как и чё... ник:"Ме4еNый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 У кого-нить игра вылетает или виснет?Как включу HDR,так 5-10 мин. игры и висяк,да такой чтоаж на reset!.Хорошо когда вылетает,а вот когда виснет Тачка вроде ниче у меня: P4-3.3, 512x2 (533) RAM,HD2600pro Sonic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 HD2600pro Sonic - изза нее скорее всего и виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 У меня лажа была... На армейских складах постоянно минут через 7 после захода игра вылетала... А на всех остальных локациях все ништяк было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Consultant,да хз.Гонял на 7300ГТ,1600Про все ништяк было,но на этой висяки ловит.Проблему решил разогнав проц до 3.76 с 3.4!Играл где-то 3 часа,а потом только повисла тачка.Двухядерный проц вряд ли толку даст,так как игра только на одно ядро грузится.Что делать?Может еще гиг памяти исправит это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MatherFaker Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Легкий способ избавиться от глюков в игре - это скачать патч с официального сайта СТАЛКЕР, и все ошибки пропадут. Воспроизведение игры очень заметна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 gupekTop_Kykypy3Huka точно одно грузит? а мне показалось, что у меня грузит два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Consultant,На офф. сайте было сказано что грузить будет одно.Какой-то патч это будет исправлять,вроде MatherFaker,Играю в лицензию пропатченную до 1.0003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Вышел патч 1.004 - много исправлений + оптимизация. Те кто скачал - радуются. Сам сейчас качаю... В сети есть носд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Consultant,ты прав,грузил он два,просто не оптимизирован под них А на портале Сталкера 1.004 поливают грязью В общем я решил поменять видло на 8600гт и не париться Отпиши свое мнение по поводу патча,после установки ентого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 ничего не могу сказать хорошего - может и исправили квесты - я счас в сингл не играю... А вот в мультиплеере появились вылеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Друг привез еще не вышедшую вторую часть Сталкера(работает в их конторе), изменилось все, монстров в 10 раз больше, локолизаций тоже, сижу и радаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Jerome он привез аддон (моды) к первому сталкеру или чистое небо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Jerome он привез аддон (моды) к первому сталкеру или чистое небо? хз, на диске написано "Кровавый понедельник", все на английском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMdm Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 А вот недавно появился астраханский сайт по STALKERу. С форумом. http://stalkerzone.forum2x2.ru А то тут чего-то все затихло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.