SancheZ Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Alxxx.1 херню тебе подсунули а не лицензию.... я мож на этот поинт балванку принесу со сталкером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 SancheZ СПАСИБО!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 KooG это если основной сюжет, а ты все квесты попробуй за 2 дня пройти Побочные квесты однотипны до безобразия.... И все равно проходится за двое суток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Пылиться на винте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 KooG Побочные квесты однотипны до безобразия.... И все равно проходится за двое суток... 407745[/snapback] Блин вот непонимаю я таких игроманов, что вам все ненравится? Млять какая бы игра не вышла, камент один "ГАВНО", ну епт возьмите да сами сварганьте, бесит прям. Да и еще однотипных квестов там нет, и за два дня ты все квесты не пройдеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Пылиться на винте 407760[/snapback] да вообще ничё не признаёшь блин....... кроме варика, КС и батлы 1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Кто на "Полном динамическом освещении" и настройками не ниже средних играет? Поделитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 X-master Я пробовал запускать, толко не на своих дровах , весч! особенно мне понравилось когда из подвала выходиш и солнце тебе в глаза бьет, как реале, мне понравилось, ну и там куча всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 KooG Млять какая бы игра не вышла, камент один "ГАВНО" Пальчиком ткни где мной такое написано.... Хотел лишь сказать, что игра похожа на книгу с обалденным переплетом, классной полиграфией, замечательними картинками, очень плотная и увесистая, но вот на каждой странице написано всего по одной букве... да и то текст получается бла-бла-бла... За шесть лет можно было придумать и по насыщеней сюжетец... а тут как раз получается на год по квесту.... Да и еще однотипных квестов там нет Это те что про замочить урода, отстрелять стаю монстров(меняются только монстры и места их расположения), принести ружье? Это они блещут индивидуализмом? Лично мне хочется теперь дождаться на этом замечательном движке какого нибудь путевого адд-она, в котором, я скромно надеюсь, можно будет узреть: - хотя бы намек на класс оружейников - отсутствие повторения квестов которые очень сильно раздражают и мешают - более удобный кпк, в котором не надо будет втыкать после очередного сигнала об изменении, что же все таки изменилось - отсутствия квестов найти хвост\зуб\еще какую нибудь херь какой нибудь животины, а если их и оставить, то уж позаботиться о том, что этот сраный хвост я могу отрубить у первого же застрелянного гада, а не гонять меня из лакации в локацию в поисках твари божьей у которой лишний хвост завалялся в кармане - более расширеные диалоги, а не только те из которых все равно толком ничего не понятно - что бы враги на смене локаций появлялись хотя бы на следующий день, а не просто при перемещении. Можешь попробывать ради прикола попрыгать туда-сюда на смене локаций НИИ Агропрома - Тайник Стрелка и как итог получишь просто горы трупов бандюков на выходе возле стены НИИ. - не гонящий временами ЖЫПЫЭС или как его там.... Упрел писать, но можно еще много нагородить мелочей... А мелочи убивают эту замечательно задуманую игру напрочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 SteelAlex Про "Гавно" я неимею введу только тебя, много таких, твои посты приближены к таким высказываниям, я лиш назвал одним словом. Нсчет повторения квестов, что ты хотел, что бы тебе задание дали насобирать букет рамашек в зоне, квесты похожи по смыслу друг на друга, потому что тематика одна "ЗОНА". Насчет насыщенности сюжета, на мой взгляд здесь все просто, это в первую очередь не шутер, поэтому игрок сам выбирает как ему пройти игру, побыстрее узнать что там в конце или же виртуально пожить в зоне, а потом как дурачек шарахаться на улице (шутка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 KooG Я играю почти на МАКСИМАЛКЕ и с Полным динамическим. 30 FPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 X-master Везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 X-master Видюху просто аЦЦки разогнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 X-master Что за видюха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 X-master - не хочу никого задевать но прет без проблем, на максималке 100-60 fps, вот закладку про динамическое окружение - непомню то ли включил, то ли нет, но вроде сразу все загнул на максималку и вперед!!!!! (но сегодня вечером точнее посмотрю ). Видео сам знаешь какая, можно и в соответствующем топике посмотреть. Лично мне игруха понравилась - средние по размеру локации - есть где погулять , удобный прицел - в отличии от FarCry, видно даже как пули летят мимо, но при этом если целишься в голову, то и попадаешь в голову. Прикололо - что оптический прицел можно снимать и ставить на оружие, жаль что не на все. Тополя как родные стоят! Кстати как разогнал, на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 KooG Ну я же говорил... 7900GS 645/1602 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 X-master мдя (это я про себя), я свою и называть небуду, для этого юмор есть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 А правда, что на всю игру всего 4 продавца, да и то в начальных локациях? И какой в этой игре смысл от денег если они ничего путного не продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Adept Да... но есть ещё и в серединке, но не в конце точно. Денег девать некуда, тысячи и тысячи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 KooG Но сказал же мне.... В общем ясно... Конструктива нихуя.... Чего и следовало ожидать... Добавлено ([mergetime]1177612874[/mergetime]): Adept Первый, бармен, эколог.... А кто четвертый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 У Свободовцев на базе чувачек один приторговывает (локация Военные склады). У него за спиной кстати в тисках зажат прикольный Калаш с глушителем и подствольником, никто не знает как его достать? И еще, с ВЕЛИКИМ трудом достал Гаусс-пушку, где для нее патроны брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 SteelAlex Да ну ладно тебе, мы с тобой разных взглядов на эту игру, и стобой у нас завязался здоровый спор, без этого никак. Я понимаю твою точку зрения, но и хачю что бы и мою понимали, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 с ВЕЛИКИМ трудом достал Гаусс-пушку, где для нее патроны брать? На ЧАЭС полно. 2 последнии миссии - самые лучшие. МЕГА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Наконец-то достал диск сталкера! ура ща тестить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Olegoblin Не расстраивайся из-за тормозов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.