X-master Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 ГДЕ Экзоскелет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoLk Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Olegoblin От начала и до конца я не прошел!!! но игра тянет на 4+,как говорится в каждой игре есть свои плюсы и минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 WoLk оки пасиба, надо будет самому заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoLk Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Olegoblin Всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Прошёл 2 концовки: Одна - Богатство, другая - Супер хорошая. (нах О.Сознание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Должна быть ещё 1 , но её нужно качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 PoiZzzon Чего чего???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 3 всего концовки. Должно быть 3. 1 есть в инете,но она многова-то весит. буду скачивать. Хочу узнать что ещё за 1 оконцовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 PoiZzzon Ты хоть знаешь, что там буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Там у сталкера позовчерашний гороховый суп в животе булькать будет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Olegoblin О! Must have! НАДО КАЧАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 PoiZzzon Там не 3 концовки, там 7!!! Только не говори что я не прав, я сам видал как пацанчик проходил 5 из них!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Alxxx.1 Он говорит про 3 правильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Именоо. !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 PoiZzzon А как это понять?! Что значит правильные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Alxxx.1 значт положительная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Ты имеешь в виду, когда гланый герой остяётся в живых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Ты имеешь в виду, когда гланый герой остяётся в живых? Я хоть не играю в сталкер ну уж точно понял...Положительная это значит что все закончилось типо хорошо,тобишь ОН ОСТАЛСЯ ЖИВ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Пля парни, мне Виталик скидывал по сети игру, в ней всё по русскому, вот. А пацанчик сегодня дал мне лицензию, и в этой херне почти всё по Английски... Все боты не по нашему строчат!!! ЧЁ ЗА ХЕРЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 )))))))) учи Английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 PoiZzzon Оптимистический ответ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Дайте ктонибудь поиграть сталкера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Игра полностью оправдала мои ожидания. Жаль потраченного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 А времени-то мало! Игра за 1-2 дня проходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 X-master это если основной сюжет, а ты все квесты попробуй за 2 дня пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.