MeF Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 у кого есть патчи выложите сюда , я что то в своё время в неё не играл ))((( щаз сыграл в демку чистое небо , захотелось пройти 1ую часть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 stalker мне по душе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 нужен патч, для тогочтобы можно было на транспорте ездить... выложите плз... ДА К стати! Кому как новая часть вышедшая...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 нужен патч, для тогочтобы можно было на транспорте ездить... выложите плз... ДА К стати! Кому как новая часть вышедшая...? Ты про сталкер Чистое небо? Да ничего хорошего! Во первых, как только вышла игра- в этт же день появилсядимо без него игра вообще не запускалась. Во вторых в глаза бросаются капитальные недоработки ядра, баги с квестами и глюки игры. думал все это исправит патч вышедший 5 сентября, но нет, патч исправил лишь маленькую часть, но добавил кстати тормоза.... Больше я игры этой компании покупать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 .... ЭЭЭ... все кроме близзарда делают ошибки... так что вот так вот резко в контры становиться - не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рысь Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 у меня Сталкер тоже чистое небо что то притормаживал, а в настройки глянул а там выбраны опции под директ 10, а уменя ХР, переключил и все забегало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 у меня Сталкер тоже чистое небо что то притормаживал, а в настройки глянул а там выбраны опции под директ 10, а уменя ХР, переключил и все забегало у меня Виста и все выставлено на максимум. До патча тормозов не было, вот на что я упор делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.