KooG Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Я вот планирую в инете ее испробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Вышел 3 патч. Пошёл инфу искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 добрые людиесть кто заболванит игруфку?? сегодня оч хоцца поиграть!! плииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 KooG Да понял, что шутишь.... Я как поиграл в сталкер было такое же разочарование как после долгожданных Корсаров 3. Но спасибо команде Seaward.ru за то, что на базе движка третьих корсаров появилась замечательная игра КВЛ. Вот и жду терь, что бы что нибудь такое сотроворили и со сталкером и обозвали как нидь типа: Сталкер: Перезагрузка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 SteelAlex раз уж тебе не нравиццо дай поиграцца а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 SteelAlex Сталкер нормальная игра. Просто ведать ты саму красоту непонял игры. Графика неважна, важно, суть игры и сюжет,что бы завлекал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 PoiZzzon заболвань а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 PoiZzzon +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Белый KooG Скинтесь по монеткам. Сможете ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 скок надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Да незнаю. Скинтесь. Я вам в принципе уже сделал )) 2 болванки. Думаю рублей ...... Вообщем незнаю. Сами предлогайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 кароче я скинутся не могу я на работе....я вечеромтолько заеду и заберу! 50р нормально? у меня щс нет больше Добавлено ([mergetime]1179405786[/mergetime]): кстати как забрать то? гы заедет он ыыы Добавлено ([mergetime]1179405848[/mergetime]): а он того? на русском хоть? или грамотически не пральныйрусский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Он на русском. Сёгодня немогу. Давай лучше завтра. Сегодня не в том состоянии что бы куда-то идти. Больной сижу (( Особенно ноги от туфлей болят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 я могу подъехать прямо к дому! прям вообще никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 моя жизнь в товихруках! если я не займу себя сегодня на ночь я могу упистит куданить шляцца а мне это не надо сегодня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 PoiZzzon Сталкер нормальная игра. Просто ведать ты саму красоту непонял игры. Графика неважна, важно, суть игры и сюжет,что бы завлекал. Млять.... Ну ты бы хотя бы читал что я пишу, а потом хрень порол.... НЕ ГДЕ????????????? Я говорил про графику и про то что она мне не нравится...? Я как раз и говорю про отстойнейшее исполнение Потенциально очень хорошего мира..... Белый Могу подарить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Белый KooG Скинтесь по монеткам. Сможете ?? 419176[/snapback] Эээ дело в том что я ее уже прошел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 SteelAlex лицензионный диск??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 PoiZzzon отпиши че да как когда будишь тут SteelAlex и ты тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Белый лицензионный диск??? Да..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 SteelAlex подарить как то не по себе мне будет! за 50 куплю где и когда встретимся? я свободен после 20:00 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 бааа ну куда пропал играть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Мало в жизне тебе разочарований.... Ставил пару раз......всё ждал пока втянусь и не фига не втянулся...пливаться только чаще стал...... Если игрушка нужна...могу с табой махнутся на чёнить поинтереснее Ну вот и тебе не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bLUTH Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 у меня вот вопрос наболел один..разработчики говорили что будет 7 концовок...Я нашёл только три:одна с монолитом связанная,2 другие с центром упр.монолитом.МОЖЕТ кто НИБУДЬ ещё НАХОДИЛ КОНЦОВКИ,подскажите плз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Игра понравилась. Аддон буду посмотреть с удовольствием. Расстроило тесколько "мелочей". 1. Бабла за полчаса набрал столько, что трофеи потом почти не собирал - только патроны и аптечки. Асортимент оружия и амуниции у продавцов - никакой, всё нормальное находил случайно. 2. Неразрушимые даже из гранатомета ящики, неразбиваемые стекла (правда, пули прошивают =) 3. Границы локаций. В принципе неприятны. Но согласен, необходимы - и уж если так, то почему граница из колючей проволоки меня должна остановливать? Почему не рельсы с критическим уровнем радиации или не лес непроходимых аномалий? 4. Ремонта амуниции не нашел, нормального апгрейда оружия не нашел. Ни одного глушителя съемного не видел! 5. Экзоскелет монолита, найденный в заначке в одном подвале , по описанию - экспериментальная суперэкипировка, на деле оказался хуже защитного костюма ученых. Аналогично - с брониками других каст, даже военных (??? !!!) Кстати, роль военных в игре наглухо занижена, они какими-то тупестнями представлены. Не поверю никогда, что оружие у Монолита может быть круче, чем у вояк. Давно бы нарезали с вертолетов пару кварталов Припяти и набрали трофеев для изучения. 6. Фауна или однообразна, или не всю видел. Крыс (тушканов) вообще встретил один раз уже на АЭС. Ожидал большего. Например, говорят, что в реакторах подлодок хорошо уживаются тараканы. Паучков бы, что ли, в Зону? =)) 7. Ну и разочаровали артефакты. Из нужных - только антирад и выносливость, все остальные - фтопку. Тем более, что в костюме от ученых бегал прямо сквозь аномалии без особого ущерба. Зато весьма порадовали призраки кровососов возле Выжигателя =))) Купился, как ребенок. Минут пять отстреливался, потом уворачиваться пытался... А оказалось - они лажовые =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.