KooG Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 X-master ага потормозит потормозит и перестанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Вчера, ночью закончил играть. Супер вообщем! Есть небольшие разочарования.. не получилось попасть в комнату за решеткой (бункер противоположный бар-бункеру сталкеров)- пишет "дверЬ заперта". Самый неожиданный поворот - я и есть стрелок. Закончилось все печально- загадал , чтоб небыло зоны... солнце, небо, трава, деревья, птички и слепой сталкер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 На всяк случай напомню новичкам: скачайте и поставте патч 1.001, прежде чем играть; возможность водить транспорт и спаун вырезанных монстров уже вернули в игру народные умельцы; баг с небом из-за старых дров видео. обновите. также этот глюк встречается частенько у владельцев ноутбуков. Решение проблемы простое (если обновление дров не помогло): играть в оконном режиме. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Leks сенкс, теперь можно драг устраивать по зоне, так скажем в Припяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Silent hurricane Ты первый кто закончил игру с ЭТОЙ ложной концовкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Вчера только достал, атмосфера понравилась, графа на 4, звук тоже, жаль что многие диалоги не озвучены. На моей конфе на максималке но со статичным освещением не лагает вообще: Ahtlon 3000+ 1.8 ATI Radeon X300 256 MB 1Gb оперативки 2гб файл подкачки А вот когда на свалку идешь, на кпп надо всех валить, или обойти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 да Сталкер крутая игруха, а что у них было на стэнде на КРИ 2007, это ваще пипец ))))) если кто был на КРИ, отзовитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 St@lin Можно обойти, мочить всех необязательно, игра зделана так что ее можно пройти вообще с минимальными потерями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 НАКОНЕЦТО ДОСТАЛ! игрушка СУПЕР! атмосфера передана отлично. играю на ветеране, на нем противники постоянно респавняться, сейчас иду отключать выжигатель мозгов. выполняю все возможные квесты, по этому в статистикек сталкеров уже на первом месте. застрял на одном из квестов - квест тебе выдает Глава "Долга" - ПРИНЕСТИ ГРАНОТОМЕТ "БУЛЬДОГ - 6" из лагеря "Свободы", но проблема в том что повара который знает где он лежит я уже шлепнул. Подскажите где он валяется плиз, а то я долго на базе свободы выдерживать не могу, противник постоянно восстанавливается и 1500 патронов не хватает уже, и так с перевесом еле еле бегаю. ПОМОГИТЕ ПЛЗ! и еще посоветуйте, с какого оружия лучше всего крыс валить, а то они как тараканы бегают. не тормозит на высших требованиях, правда динамическое освещение пришлось убрать =((( и на некоторых локациях с преодичность в 15 минут комп виснит (в частности на армейских складах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 мои 5 копеек Игра на твердую 4 (из 5 баллов). В минус 1 балл (недостатки) запишу респавн врагов (особенно бесит когда перед носом появляется сразу 2 - 3 бандита с дробовиками и выносят тебя толпой с одного залпа (( ), баланс оружия и баланс экономики (стоимость оружия, ассортимент ...) и прочие нестыковки. А так очень даже ничего , но на хит 2007 года мне кажется не потянет. Crysis его по-любому "сделает" (судя по виденным роликам с гейм-плейем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Olegoblin Бульдог 6 в тайнике за решёткой в главном здании свободы. Его охраняют солдаты, стоящие у входа. Заходишь -> напрво. Замок на решётке сбиваем и вуаля! Там же лежат 3 вида броников "Свободы". Статическое освещение - Качество картинки на 2 из 5... бяка... Добавлено ([mergetime]1178126958[/mergetime]): Crysis его по-любому "сделает" (судя по виденным роликам с гейм-плейем) Надо делать полный апгрейд. А то будет 1 кадр в полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 А я Бульдог 6 нашел в одном подвальчике в частном доме на этой же карте, но Долгу отдавать не стал, нах мне сраный броник если есть такая машинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 А как в долг вступить? Просто я думаю мож они смогут мне патроны для моего винтареза продавать, а то мне приходиться за ними на Янтарь бегать постоянно. Про респавн мобов - несогласен. Мне какраз это и нравиться очень. Единственно что - я считаю что аномалии должны были быть более невидимыми, и после каждой загрузги менять месторасположение, а то болт почти не нужен оказывается, ну разве только в темноте я им пользовался. Игрушка очень понравилась, Особенно мне понравился видео эффект на Янтаре, когда все желтое и зернистое. Жаль статическое освещение у меня не прет - лагает сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 аномалии должны были быть более невидимыми По этому поводу есть отличный патч. А как в долг вступить? У меня группировка - одиночка. А из долга - все ЗЕЛЁНЫЕ. ГЛЮК АДНАКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 X-master Зеленые - это не глюк, это значит что ты им друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Наконец то добрался до игры. Очень даволен всем. Осталось только мне машинку апгрейдить и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Мне графика не понравилась а сам геймплэй напоминает готику II Вывод: Не хит, но играбельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Я застря л в подвале, на базе агропрома, - там 2 двери с кодом прошел, взял доки, а выйти не могу - дверь держуь с той стороны, а огненные аномалии со временем в этой комнате убивают меня, как пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 St@lin Надо стрелять по огненной аномалии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 St@lin как огненные онамалии опявляются закидываеш комнату гранатами, пары хватит, там прозрачный хер бегает который рулит этими самыми анамалиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 А где секретная дверь, которую надо декодером открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Adept недалеко от самого монолита. 5 минут исканий... и ты у цели. Там должна быть лестница вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Пипец игра в три с половиной квеста, а народ умудряется путаться)))))..... Я худею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 SteelAlex Опять ибкакываеш? Лано шучю, раслабся Essermax Интересно на каких требованиях ты играл? Ну и заодно описание в кратце своей машинки начиркай! Если нетрудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 ХОЧУ Дополнение на неёё ! учитывая конечно скока они игру делали - то уж может дополнение года за 3 сделают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.