Bassline Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Чо кому двд балванку дать шоб переписали. Пивом проставлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Bassline как с тобой связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 однако жжошь! в жизни не видел тени от солнца 391774[/snapback] Представляешь, данный параметр именно этими словами описан в настройках игры. И ничего столь необычного в этом нет. Тень всегда формируется двумя факторами - источником освещения и предметом, встающим на пути фотонов, испускаемых этим самым источником. И у одного предмета может быть две и более теней. Например, от заходящего солнца (интенсивность освещения не очень высокая и не мешает другим источникам), от фонарика, и от фар автомобиля. Так что считаю, что применение фразы "однако жжошь!" в данном контексте - неприемлимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 r00t сделали все что я хотел увидеть на 100% согласен. Есть конечно несколько пожеланий. Но они больше косметические. Se®gio Как говорится, субъективное мнение штука очень сильная. Но ИМХО, насчет графики - это только так кажется. Я вот, недавно установил "Дракан", в который играл в 99-м году и его графика мне помнилась настолько передовой по тем временам, чуть ли не современной. Установил и ужаснулся - как в такое вообще можно было играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qvverty Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 А я его уже прошел Столько ждал... а толком фана и не получил... от второй халявы мя круче перло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Qvverty Блин дай поиграть плз, раз прошел =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qvverty Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Olegoblin У мя пиратка, и то гдето в сетке нашел =) полазил в инете... оказывается в Сталкере 7 различнх концовок, две из них - ложные, вот у меня она ложная/алчная (Сталкер в конце игры попросил у камня богатство, тот его нае***дурил и он погиб ). Так что наверное придется его еще пройти... и не раз(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 satol Так что считаю, что применение фразы "однако жжошь!" в данном контексте - неприемлимо. да я в курсе, что там где есть. но все же глянуть на тень от солнца не отказался бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Как говорится, субъективное мнение штука очень сильная. Но ИМХО, насчет графики - это только так кажется. Я вот, недавно установил "Дракан", в который играл в 99-м году и его графика мне помнилась настолько передовой по тем временам, чуть ли не современной. Установил и ужаснулся - как в такое вообще можно было играть. 392787[/snapback] Одно дело - давние ощущения (в которых запросто можно ошибаться), другое - взять и сравнить. Я так и сделал - движок один, проходя игру встречал локации, используемые в демке. Взять, например, FarCry - до сих пор outdoor смотрится обалденно. А времени-то немало прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Взять, например, FarCry - до сих пор outdoor смотрится обалденно. А времени-то немало прошло. Совершенно с тобой согласен.И так же ждёмсс Far Cry2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Ну наконец-то появилась в продаже. Завтра куплю и буду оценивать. Судя по описанию в Игромании - штука получилась очень неплохая. Не понравится - буду ждать Халявы второй эпизод 2, что уж точно выше всяких похвал. Покупал на федоровском - вернул обратно свои 250 рублей, даже до конца не инсталировалась. А сегодня нашел в книгомире оригинал за 330 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Играю третий день в лицензию,мя радует..Атмосфера хорошая,звук обалденный,дизайном доволен-локации очень проработанные.Понравился перевод-актёры как ни странно не переигрывают почти)Жаль тачки убрали)Но можт оно и к лучшему-уж лучше качественный и продуманый шутер с рпг вкраплениями и интересным сюжетом и сэттиногом без ощутимых недостатков чем какой нить игротрэш типа Лады,опозорившей было в конец нашу игроиндустрию. кстати взяв игру,начал играть с большой долей скептицизма,но всё моментально развеялось,игра замечательная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 ктонить слыхал о Crysis или как его там.Вот это тема обалденная.от создателей far cry жалко тока системник нужен мощавый,а так круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 r00t 2all ..\S.T.A.L.K.E.R\setup-bp.exe /LANG=ru - Ктонить пробывал? Есть у кого нить коды разблокировки? вот, пожалуйста, они открывают карты в мультиплеере. коды 1 pseudodog 2 snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 PUNISHMENT У тебя без диска прет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Silent hurricane у мя есть но сд и патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Народ чё делать?!?!У меня непашет устновил но сд заменил пишет: В системе отключен файл подкачки или установлен слишком маленький размер. Для корректной работы игры требуеться файл подкачки рамером как минимум 2GB. Сделайте необходимые изменения в системные настройки перед тем как запустить игру снова. И чё мне делатЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 TvX И чё мне делатЬ??? увеличить размер файла подкачки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Ыыы еслиб я знал как... я нубас в этом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Kaifun Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Фух.... Прошёл с 3 концовками 1 ложная 2 нормуль. Всё таки не зря сток ждали !!!!! Фактически прошёл за 2 дня, но эти 2 дня жил перед компом даже толком не пожрал, так затягивает!!! Сразу предупреждаю все концовки связанные с исполнителем желаний ЛОЖНЫЕ. Блин во матерился когда этот придурок денег попросил у исп. жел. Хорошо сделал сейв где то в середине игры и переиграл некоторые квесты. Настоящие концовки очень обрадовали я чуть не плякаль Только с правильной концовкой мона узнать все тайны игры. В обстчем не пропустите квест с Проводником и будет шастье!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 В системе отключен файл подкачки или установлен слишком маленький размер. Для корректной работы игры требуеться файл подкачки рамером как минимум 2GB. Сделайте необходимые изменения в системные настройки перед тем как запустить игру снова. Аналогичная проблема! Непойму что-то, почему ошибка вылазиет - место на диске больше 2Гб, размер файла подкачки от 2Гб-3Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 TvX [attachmentid=5075] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 4y4 чуч если это обои твоего рабочего стола - я тебе сочуствую =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 уже рублюссъъъъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Cпс я уже нашол как делать,игра понравилась бум играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.