Перейти к содержанию

УРААА СТАЛКЕР!

Olegoblin

Рекомендуемые сообщения

Графика не будет конечно блистать шейдерами, но будет на достойном уровне. Главное, что б оперативы ГИГ был! И всё в поряде... Я только одного боюсь - КАБЫ она не разочеровала... :ph34r:

• Ответов 356
  • Created
  • Последний ответ
Блин, лишь бы игра говном не оказалась, я разработчикам этого не прощу, все сайты им засру комментариями в их адрес. И судя по всему они на верном пути.

ГЫ гы. Всем фанатам ЖДАЛКЕРА посвящается :)

Не мой пост, но всё-таки я с ним согласен:

1. Нас обманули с графикой. Она совсем не то, что обещали. Динамическое освещение в лучшем случае на уровне Source engine, но где тогда аналогичные требования? И не надо трандеть про видеокарты. На Дум3 катит. Если наши не смогли написать так же - то у них руки из попы выросли. Нечего финансировать сделанное такими руками.

2. Нас жутко обманули с физикой. Физика много хуже того же Source. Да я понимаю, что альтернативу Havok так просто не напишешь, но учитывая затраты на проэкт можно было не парится с альтернативой, а взять хорошо зарекомендовавший себя продукт. Нет же. Надо через [censored]. Недвижимая неразрушимая деревянная бочка, негнущийся матрас, трава, которая даже не пытается пригибаться... Позор! Продукт для позавчерашнего дня! При таких-то требованиях! Кастрюльки прочие мелочи, равно как и заботливо лежащие то тут то там досочки тоже неразрушимы. Отстой!

3. Нас жутко обманули с A.I. Он туп как мой сосед снизу, который решил, что он не может спать по ночам, потому что я слишком громко сру. А потом оглушительно смываю за собой воду. Судите сами. В первом селе я убил часового, убрал оружие, ограбил его труп и отнёс к компании у костра, туда его и засунув. Компания аничирик. Дальше - больше. Я снял даже чувака с калашом возле них. Туда же положил. 0 на массу. Пошевелились, только когда я начал мочить их самих. Граната брошенная в бункер торговца тоже впечатления на него не произвела. Равно как и на ящички при входе кстати. Иногда деревья умирает стоя. 5 патронов потребовалось кабанчику, чтобы понять, что его убивают. Мало того за 45 минут игры я обнаружил, что военные сталкеры тоже безбожно тупы. 2-е из 3-х вооружённых дробовиками парней полягли от своих же. Оставшегося снял пукалкой в ногу. Вот тебе и система точечных попаданий. Вот тебе и реализм. Монстры тоже хороши. Несутся сломя голову в любую аномалию. Дай только повод. Учитывая количество аномалий становится непонятно, а как эти недоразумения природы там вообще размножились? Срок жизни монстра в пределах зрения - от 1 сек до 5 минут. Потом либо аномалия либо патрон. 1-2 из 15 уходили за горизонт и исчезали. Наверно телепорт.

4. Нас ещё обманули Антураж. Жуток. Звук. Ужастен. Таких жлобов я даже во время массовых гуляний (я киевский). И что же вы видим. А видим мы суржик, причём на базе русского. Помимо баек с отмороженными интонациями. Дивно. Не так ли? Английский в людской версии страшен. Как они могли не найти пару человек с нормальным произношением я не знаю. А так - первосортный советский английский без никаких перспектив. Отстой. Жлобство.

5. Нас обманывали и раньше. Сроки. Машины... Да мало ли чего обещали... В итоге в игре не осталось ничего, что мне хотелось увидеть. Всё другое я могу увидеть с гораздо большим реализмом за разумную сумму.

6. Нас опять обманули. Игра была готова раньше. Когда этот проект звался Oblivion Lost народ говорил, что мол скоро будет готово. И вдруг они перестали быть готовыми говорить о сроках. Потом всё перекроили, переделали. И получилось то что сейчас, что задержали для того, чтобы выпустить игру тогда, когда не будет выпущен ни один сколько-нибудь пристойный проект. Чтобы крутой издатель получил назад вложенные бабки. А мы чмо - подождали столько времени - подождём ещё. Что с нас, убудет?

7. А тут нас уже и не обманули. Нас поимели. Старфорс в русской версии. МАТЬ ВАШУ! Почему я обязан ставить в свою систему всякое подозрительное дерьмо? Например достоверно проверено мною что установка старфорса в мою систему приводит к порче 3/4 записываемой на болванки инфы (и порче половины из них). Скорость работы с сидишником падает пару раз. Всё остальное про старфорс мы уже слышали. О том что это [censored], а не система защиты знают все. Но нас опять имеют! Нас держат за чмо!

:lol:

3XpL01†

смешно написано :D кто-то дохера ждал и обламался, теперь плачет, что его обманули (хотя нах он кому сдался :D ). А я просто посмотрю, без всяких там ожиданий и прочего фанатизьма .

В нашей дыре Сталкер наверно появится недели через две тока

Кстати знакомый видел на ТРАНКовском ФТП дистриб 1.5 Гб вот тока не знаю это новая игра или тот старый набор демок, а то бы с удовольствием скачал

25 марта у нас появится Сталкер. В магазине Космос, это у Кировского рынка. Недавно заходил туда. Там даже дают какую-то бумажку, говорят со скидкой купить можно будет. За 350 рублей, разумеется лицензия. Ненавижу пиратские копии, всегда беру только лицензии, причем стараюсь братькоробочные версии, а не jewel. У нас вряд ли будут продаваться коллекционные издания, придется заказывать в озоне.

играл вчера я в сталкер .честно ?! игра ацтой . во первых графика беспонтовая ,если отрубить динамическое освещение ,то совсем ужастная, за счет освещения ещё как-то более менее . лица сделаны коряво видны углы ,руки тоже какие то кривые...

Запускал на AMD Sempron 2800 + (разогнан до 3600 +)

1 ГБ рам

256 Мб х800 GTO

1024x 768 практичесик все по макс - чуть туть тормозит на открытом пространсве ( АА - вырублено )

П.с

с АА картинка естественно немного посимпотнее :)

Nike(AnacondaZ)

не знаю как ты там смотрел, но я таких пробелов ненашёл, за всё время игры(около 2 часов) нашёл пару багов не более

Nike(AnacondaZ)

Дай погамать ;)

390496[/snapback]

Сталкер куйня мне не понравилась!Я уже 3 дня смотру на графу,которую обещали 3 года назад обещали!Вообщем не покупайте,пустая трата денег!

Nike(AnacondaZ)

не знаю как ты там смотрел, но я таких пробелов ненашёл, за всё время игры(около 2 часов) нашёл пару багов не более

390495[/snapback]

посмотри в бинокль на любое лицо ,улыбнешся ... глаза видел (эт кашмар какойто в ГТА 3 и то лучше :D:D:D ) а подбородок ???!!!!!! а торчащие углы около рта и носа ????!!!!!! ???!

Сталкер куйня мне не понравилась!Я уже 3 дня смотру на графу,которую обещали 3 года назад обещали!Вообщем не покупайте,пустая трата денег!

DEV@ST@TOR

Пока сам не увижу не поверю...ех такие мы ЧеловекИ))))

мне тоже понравилась

ещё бы небо не глючило

у кого нить есть проблемы при игре с небом?

Добавлено ([mergetime]1174682757[/mergetime]):

а вообще прорисовка очень хорошая в игре

Это такая же игра и такая же игатация с этой игрой как и и Русский NFS ну вообщем там русские тачки по городу Москва гоняют. Она тож 350 монет стоила я её купил и даж отдал кому-то. Тупая игра.

Сегодня курьер принесет, посмотрю, оценю)))

мне тоже понравилась

ещё бы небо не глючило

у кого нить есть проблемы при игре с небом?

Добавлено ([mergetime]1174682757[/mergetime]):

а вообще прорисовка очень хорошая в игре

390606[/snapback]

у меня небо норм было ... ты диманическое освещение включал ? !(что за видюха у тебя ?

Сегодня курьер принесет, посмотрю, оценю)))

Binfos

Ждёмсс результатов.

Это такая же игра и такая же игатация с этой игрой как и и Русский NFS ну вообщем там русские тачки по городу Москва гоняют. Она тож 350 монет стоила я её купил и даж отдал кому-то. Тупая игра.

PoiZzzon

Ladaraicing clab называется. <_< .И игра неплохая рад за Русских что хоть продвинулись в выпускании игр.

у меня 6200 pci-ex 256 метров ддр2

включал разок динамическое освещение

а у тя какой моник?

390798[/snapback]

мда на 6200 ты в неё норм не поиграешь :) ..хотяб 6600 ГТ :)

монька у меня TFT Acer 1715 .

1.Кто нибудь подскажет за что отвечает AA (Anti- aliyasing) в этой игре????

2. Следующая конфигурация: AMD x2 3800+, 1Г ОЗУ, 7600gt gigabyte 128mb.

скажите где слабое место, почему на максимуме и на среднем лагает, но лагает местами, в основном в самом начале.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...