Перейти к содержанию

УРААА СТАЛКЕР!

Olegoblin

Рекомендуемые сообщения

официальный релиз игры 23 марта,так что ждём

сегодня ходил на фёдоровский,там мне тоже самое сказали

сказали что лицензия будет стоить 350р. а пиратка,если сразу же с ней придёт то 150р.

весит говорят 10 Гб

• Ответов 356
  • Created
  • Последний ответ
сегодня ходил на фёдоровский,там мне тоже самое сказали

сказали что лицензия будет стоить 350р. а пиратка,если сразу же с ней придёт то 150р.

весит говорят 10 Гб

anthony

Слухи..ну я дкмаю что правдивые :) .И такссс покупаем лицензию!

F.E.A.R Machine

Давай раз я затронул NFSMostwoundet.Буду говорить на его примере.Брал сначала пиратскую версию..косяков море:1)ужжастная руссификация(*мне показалась китайской.), 2)саундтреков нет вообще 3)не полный гараж...и т.д. .Купил лицензию все косяки были устранены) B)

385396[/snapback]

Кхм...1)руссификация не нравится? тогда вперед на http://zoneofgmaes.ru там постоянно выкладывают русификаторы на новые игры, часто даже официальные 2) ну незнаю наверно ты на CD покупал я когда то играл в эту игру взял на DvD все норм 3) ммм..и чо с гаражом машинок не достает? :) первый раз такое слышу

Так что имхо берем Только пиратки

З.Ы в игры сейчас почти не играю надоело...раньше очень любил, сейчас только линейка и контра в инете :)

M@xToR

ужжастная руссификация(*мне показалась китайской.),

не знаю , я в "русские версии" не играю, а если кого прижмет MaKwiN дело говорит.

саундтреков нет вообще

рип? ты не путай голимый рип с хорошим dvd-copy :D

не полный гараж...и т.д

ну точно рип :D

рассказать тебе басню, как я купил лицензионную Готику 3??? :D:D

Ухх главное что бы аблома небыло!

Не будет. Тимур Хорев - один из авторов Лучших Компьютерных Игр уже во всю спойлерит на форуме ЛКИ. У него пресс-версия. А игра выходи, вроде, через 9 дней.

22 - 23-го 1C начнет отгрузки диллерам, по крайней мере так написано в их инфо-письме. Надеюсь до Астрахани доберется как можно скорее.

Аааа неужели сталкер? Неужели уже скоро? Ухх главное что бы аблома небыло!
один облом уже есть: из коллекционки убрали ost. Хотя не велика беда)

кстати, gsc решили выложить МП-демку в свободное скачивание. Как обычно, подробности здесь: http://stalker-portal.ru :)

1500? НИЗАЧТО! будет не больше 350-400 руб. Ждём с нетерпением... заипались уже ждать... :) X-Ray порядком устарел. Вот еслиб вышла она в срок, это была б бомба.

ААА вчера видел сетевую версию сталкера :lol: такчто через несколько дней я думаю будет и полная версия... Контрольное тестирование покчато наверно проходит :)

Freeze*

ААААААААА! ГДЕ????????

ААААААААА! МОЖНО скачать мультиплеерную демку! ААААААААА!

Блин, лишь бы игра говном не оказалась, я разработчикам этого не прощу, все сайты им засру комментариями в их адрес. И судя по всему они на верном пути.

Несмотря на строгий запрет 1с на продажу игры по России до 23 марта, магазины повсеместно начали торговать игрой в момент поступления на склад. Уже кругом с пятницы народ рубится, а у нас как всегда..... Поди офф представителям 1с в Астрахани и не прислали еще ...

С другой стороны, нах она лицензионная нужна с долбанным СтарФорс 4.7 . Не денег жалко - винду жалко. :(

вообще я смотрел ролик с игрой графика на уровне 2004 года ппц графика гавно! тени ужасные физика так себе... Остаётся надеятся на крепкий сюжет и умных врагов, если и это окажется гавном то тогда разработчиков на мыло :angry:

Freeze*

вообще я смотрел ролик с игрой графика на уровне 2004 года ппц графика гавно

не понял... как гавно? где гавно? Скоренько пример неговна приведи, а то как-то неубедительно.. К примеру, GRAW образца 2006г. куда хуже выглядит, а Prey - так и вообще пластелин, по сравнению со сталкером. Что же тогда?

тени ужасные физика так себе

гыгыгы. с чем сравниваем?

НАРОД! уже 21, осталось не так долго, главное не взять паленку или какую нибудб ломанную версию, и все будет ничтяк. так что осталось совсем чуть чуть, напряглись и ждем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...