Перейти к содержанию

УРААА СТАЛКЕР!

Olegoblin

Рекомендуемые сообщения

Наконецто разработчики закончили. Короче, в конце марта уже можно будет достать. Рейтинг М получила игра, это значит - будет много крови и страха, а еще ненормативная лексика, бухло и прочая хня. ГОТОВИМCЯ РЕБЯТА! АХТУНГ!

• Ответов 356
  • Created
  • Последний ответ

M@xToR

И ещё делаем обгрейд своих машин...

это старый прикол- апгрейдится под сталкер :D сколько ослов проапгрейдилось впустую :D А апгрейд, как известно, не считается капитальным проё.ом лишь в одном случае, случае имения предмета по факту на руках. Есть у тебя сталкер, тормозит - апгрейдься. нету сталкера - сиди и не свизди. :D

это старый прикол- апгрейдится под сталкер  сколько ослов проапгрейдилось впустую  А апгрейд, как известно, не считается капитальным проё.ом лишь в одном случае, случае имения предмета по факту на руках. Есть у тебя сталкер, тормозит - апгрейдься. нету сталкера - сиди и не свизди. 

F.E.A.R Machine

Ну во первых я просто добавил что ещё требуется к игре, а во вторых знающий геймер поменяет видюшку и добавит оперативы B)

Его обещали выпустить если не ошибаюсь 3года назад

:D:D:D

и так - каждые полгода. черт, если он все-таки выйдет - будет сломана целая традиция - ждать сталкер.

На оф. сайте удивили требования: "Intel Core 2 duo 6600 + Radeon x1900" Думаю у меня летать не будет... у меня P-IV 3,75 Ghz (разогнал) + GF 7900 GS (Частоты 645/1602) + гиг оперативы DDRII (533/4300)

у меня летать не будет, но чисто пахать будет точно

Olegoblin

Ну эта игра скорее всего будет как Hilf-Life2, про эту игру тоже говорили что она не у кого не пойдёт.Хотя во всех дешёвых игровых...чуть не летала) B)

мне кажется то что с системными требованиями они перегнули.Эта игра делается очень долго такчто графика там будет устаревшая... возможно тока что оперативы побольше понадобится,а о остальном моно не пониковать B)

мне кажется то что с системными требованиями они перегнули.Эта игра делается очень долго такчто графика там будет устаревшая... возможно тока что оперативы побольше понадобится,а о остальном моно не пониковать 

Freeze*

Все же...ты забываешь добавить видюшку.Я на 100% в этом уверен.Зная что у меня Radeon9600XT*sapfire, могу сказать что у многих такая же ну и послабже).Ну многие уже и прикупились B)

Freeze*

Все же...ты забываешь добавить видюшку.Я на 100% в этом уверен.Зная что у меня Radeon9600XT*sapfire, могу сказать что у многих такая же ну и послабже).Ну многие уже и прикупились B)

383075[/snapback]

на мой взгляд тут видюха мощная не понадобится... а хотя даже всё может быть... HL2 разрабатывалась 6 лет и впринципе получилась очень даже неплохая картинка... и с другой стороны украинцы последние время игры хорошие стали делать :) . Такчто лучше будем ждать, а уж когда выйдет тогда и будем закупаться :)

Не забывайте, что они каждый год по ходу создания движок усиляли и модернизировали. после того как в 2003 перед выпуском у них движок свистнули, они решили чот совсем безумное сделать.

Не забывайте, что они каждый год по ходу создания движок усиляли и модернизировали. после того как в 2003 перед выпуском у них движок свистнули, они решили чот совсем безумное сделать.

Olegoblin

Да обещали сделать так что ты попадаешь в мир где каждая тварь двигается как ей вздумается, сильно развит виртуальный интилект.И Сталкер-это слияние HL2, Far Cry, Fear, Splinter Cell(отсюда взяли тени), Doom3.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...