Olegoblin Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Наконецто разработчики закончили. Короче, в конце марта уже можно будет достать. Рейтинг М получила игра, это значит - будет много крови и страха, а еще ненормативная лексика, бухло и прочая хня. ГОТОВИМCЯ РЕБЯТА! АХТУНГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Помоему слово "ахтунг" тут слегка не в тему Посмотрим на сколько в этот раз отложат релиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 мля юзайте поиск,про сталкер уже до буя было тем,и радоваццо тому что он выйдет имхо не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 ФЁДОРОВКА ВЫРУЧИТ! на этой неделе купим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 И ещё делаем обгрейд своих машин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 M@xToR И ещё делаем обгрейд своих машин... это старый прикол- апгрейдится под сталкер сколько ослов проапгрейдилось впустую А апгрейд, как известно, не считается капитальным проё.ом лишь в одном случае, случае имения предмета по факту на руках. Есть у тебя сталкер, тормозит - апгрейдься. нету сталкера - сиди и не свизди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 это старый прикол- апгрейдится под сталкер сколько ослов проапгрейдилось впустую А апгрейд, как известно, не считается капитальным проё.ом лишь в одном случае, случае имения предмета по факту на руках. Есть у тебя сталкер, тормозит - апгрейдься. нету сталкера - сиди и не свизди. F.E.A.R Machine Ну во первых я просто добавил что ещё требуется к игре, а во вторых знающий геймер поменяет видюшку и добавит оперативы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Вроде в этот раз все точно должно выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Вроде в этот раз все точно должно выйти Olegoblin Его обещали выпустить если не ошибаюсь 3года назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Его обещали выпустить если не ошибаюсь 3года назад и так - каждые полгода. черт, если он все-таки выйдет - будет сломана целая традиция - ждать сталкер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 F.E.A.R Machine я охренею если буит сломлена другая традиция-ждать Дюк Нюкем Форэва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 на озоне уже можно сделать предзаказ. http://www.ozon.ru/context/detail/id/2176768/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 блин заказ делать не буду, но ждать буду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 На оф. сайте удивили требования: "Intel Core 2 duo 6600 + Radeon x1900" Думаю у меня летать не будет... у меня P-IV 3,75 Ghz (разогнал) + GF 7900 GS (Частоты 645/1602) + гиг оперативы DDRII (533/4300) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 На оф. сайте удивили требования: "Intel Core 2 duo 6600 + Radeon x1900" Весёлые требования((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 у меня летать не будет, но чисто пахать будет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 у меня летать не будет, но чисто пахать будет точно Olegoblin Ну эта игра скорее всего будет как Hilf-Life2, про эту игру тоже говорили что она не у кого не пойдёт.Хотя во всех дешёвых игровых...чуть не летала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 мне кажется то что с системными требованиями они перегнули.Эта игра делается очень долго такчто графика там будет устаревшая... возможно тока что оперативы побольше понадобится,а о остальном моно не пониковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 мне кажется то что с системными требованиями они перегнули.Эта игра делается очень долго такчто графика там будет устаревшая... возможно тока что оперативы побольше понадобится,а о остальном моно не пониковать Freeze* Все же...ты забываешь добавить видюшку.Я на 100% в этом уверен.Зная что у меня Radeon9600XT*sapfire, могу сказать что у многих такая же ну и послабже).Ну многие уже и прикупились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Freeze* Все же...ты забываешь добавить видюшку.Я на 100% в этом уверен.Зная что у меня Radeon9600XT*sapfire, могу сказать что у многих такая же ну и послабже).Ну многие уже и прикупились 383075[/snapback] на мой взгляд тут видюха мощная не понадобится... а хотя даже всё может быть... HL2 разрабатывалась 6 лет и впринципе получилась очень даже неплохая картинка... и с другой стороны украинцы последние время игры хорошие стали делать . Такчто лучше будем ждать, а уж когда выйдет тогда и будем закупаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Не забывайте, что они каждый год по ходу создания движок усиляли и модернизировали. после того как в 2003 перед выпуском у них движок свистнули, они решили чот совсем безумное сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Не забывайте, что они каждый год по ходу создания движок усиляли и модернизировали. после того как в 2003 перед выпуском у них движок свистнули, они решили чот совсем безумное сделать. Olegoblin Да обещали сделать так что ты попадаешь в мир где каждая тварь двигается как ей вздумается, сильно развит виртуальный интилект.И Сталкер-это слияние HL2, Far Cry, Fear, Splinter Cell(отсюда взяли тени), Doom3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 ЭЭЭЭЭ..... аж слюни закапали .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 ууу если это действительно так то эта игра будет мечной любого геймера... (про китайцев молчу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.