Перейти к содержанию

симисторный регулятор срм 500w

Рекомендуемые сообщения

Симисторные регуляторы скорости СРМ и СРС ЗВС 11

2151.jpg

Применение: 
Симисторные регуляторы предназначены для плавного изменения скорости вращения однофазных асинхронных двигателей. Работа регулятора основана на изменении выходного напряжения с помощью симистора. Регулирование ведется от минимально возможного значения напряжения (при котором вентилятор начинает стабильно вращаться) до значения 220 В. (Аналог регуляторов VRS и MTY.) 
Допускается управлять несколькими двигателями, если общий потребляемый ток не превышает предельно допустимой величины. Входная цепь регулятора защищена против перегрузки плавким предохранителем. С целью снижения шума от двигателя, при низких оборотах вращения, установлен дополнительный сглаживающий конденсатор. 
Регуляторы СРМ и СРС применяются в системах вентиляции и кондиционирования для плавного регулирования скорости вращения двигателя вентилятора на 220 В. 

Присоединение: 
Через зажимы для гибких проводов сечением до 2,5 мм 

http://astrahan.pulscen.ru/products/simistorny_regulyator_srm_500_w_47529550

1000р шт в наличие 2 шт

Вентиляторы "поют" с этим регулятором, у него частота ШИМ по моему в районе 10-15 кгц. На лампочку - пойдёт. на двигатель - с трудом.

Вентиляторы "поют" с этим регулятором, у него частота ШИМ по моему в районе 10-15 кгц. На лампочку - пойдёт. на двигатель - с трудом.

вентиляторы нормально работают. я их много поставил.

вентиляторы нормально работают. я их много поставил.

Я не про твой. А про Свинский :)

Твой - это обыкновенный семисторный с обрезанием полуволны.

поняна. Мы ставили их на холодильное оборудование(на  конденсатор) ставили на канальные вентиляторы( вентиляция) работают отлично

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...