Lacoste Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 ONA ONA ONA ONA ONA ONA ONA , такая она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 GREK Хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Элегантна, привлекательна, умна и обоятельна! Алка, я люблю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Не знаю, не то чтобы комплименты, но мне как собеседники интересны: Алка, Лекс, Смайл, Нонейм, Тундер, Ривер, Грек, Борода, Громов, ЗлаяРаба... У каждого из них есть какая-то своя изюминка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка с большой грудью Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Жду комплиментов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка с большой грудью Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 а сама тем временем хочу сделать комплимент lopу, он мне очень помог - добрый человек=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка с большой грудью Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 уже два часа сижу, а до сих пор ни одного комплимента не услыхала( Добавлено: во мужики пошли кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.flow. Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 2Blondinka Kakih komplimentov ty zhedesh? Za 4to? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 kristina Блондинка с большой грудью ой ай, я покраснел Блондинка с большой грудью ник у тебя хороший =)) Добавлено: и аватар неплохой=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Блондинка с большой грудью Какие тебе комплементы?! Я бы тебе сказал парочку "комплиментов", да воспитание на людях ругаться не позволяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 ВсеМ Вам огромный коПлемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 fox у Грека учись=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 lop че по приколу да када комплиментами закидывают? ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 ВСЕМ большой респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все хорошие!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Kletk@ присоединяюсь )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Радочка да, интересно прочитать, что обо мне думают другие форумцы=)) много о себе узнаешь=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 я люблю своё ЧУДО..она у меня одна!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Радочка За что же мя так я никого не обижал! Но стих тресковый! Kletk@ Ты для меня самая лучшая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.