кто-та Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Давайте говорить друг другу комплименты Приятны в жизни каждого такие моменты Разве не прекрасно, на форум зайти И чуточку добра и любви с собой принести? Разве не прекрасно, когда, тему открыв А там комплимент – душевный порыв? Не лесть, не подумайте, просто желание От души похвалить, быть может, старанья Или постом каким восхититься Или комплимент в уменьи напиться Мои комплименты сегодня дарю И поклоняюсь как в ноги царю Форумчанинам за их сообщения мудрые: Любопытному, Еллопуки, mr.Fastery, tHundery За веселые темы, за месаги прикольные Юджину и Матриксу комплименты раздольные Вот и все, рифмы кончились, таков мой сказ Комплименты скажу форумчанам в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 кто-та зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 и это тоже нужно "заценить"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 кто-та , респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 А на меня как всегда не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 У нас местный поэт появился??? Ну чтож, и тебя вылечат, и меня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 млять, рада ты уже заепала- вот те мой комплимент заипала рада всех, написав ипаный стих. надоело её банить надо в руку её ранить чтобы кнопку не нажала чтобы нас не доставала. камплимента не скажу, на три буквы я пошлю. нервов нет моих уж больше надо бы уехать в польшу. чтоб тупую не видать и морально отдыхать. кто-то слово против скажет дам в пятак - тот сразу ляжет. но если кто то всё же хочет, пусть пойдёт он и подрочит кто за раду заступ'ится тот законченный тупица. И не гоните на меня, Сами все такие вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 GREK НУ ТЫ ПОЭТ!!!!!!! НЕ НУ ПРАВДА!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 GREK в принципе неплохо, но мог бы и постараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 GREK это талант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Matrix НАВЕКИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Николло гы, да я сходу....Это не разум был, а чувства. Matrix а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 GREK придурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кто-та Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 сегодня дарю свои комлименты лучшим девушка в инете и возразит ли мне кто едва умные девушки - Алка, собоЛева mouse, Cat, Ботинка - женственны Она и Клетка - естественны Sterv@, ЗлаяРаба - оригинальны Девушки яркие, и это похвально Олеся, лисичка - милые девушки Мысль закончилась,рифмочки нетушки В следующий раз про других расскажу Солнце, Пух, кристину, Ежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 иииии...... хаха.... прикольно... рифмоплетная борьба началась... тожа чтоль че-нить настрочить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Ой и до меня добрались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кто-та Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 упс, vovch@nka ,извини с опозданием прими я давно хочу сказать всему миру рассказать самый добрый, самый милый самый умный, самый сильный и для девушки любой принц желанный, золотой с умилением читаю соообщения твои счастья я тебе желаю в твоем жизненном пути если будут вдруг проблемы,обращайся , помогу за тебя, мой мальчик-солнце, в бой пойду, пойду в тайгу ты секрет веселья знаешь смех,улыбки ты нам даришь ты для форума- вода в пустыне форум без тебя- мечта без крыльев пусть я в рифме сейчас слажаю тебя, как братишку, я обожаю за тебя, твое счастье молюсь каждый день, короче, люблю тебя, писать дальше лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кто-та Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 GREK вот доберусь до тебя, хулиган станешь воспитанным, шелковым вмиг ну а пока для начала, шутки для /me выколола глаза GREKу и вырвала язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 кто-та Спасибо тебе огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 кто-та Про меня чё нибудб настрочи! GREK Тебе прим премию по поэзии! ONA Сама такая а Грека не трож он у нас поэт! Matrix Ну ты Шматрикс, Матрас и Матрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.flow. Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Hui vam, a ne komplimenty! Ya ih tolko svoei devushke govoru...zaipali fludit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Большой комплемент матрасу! Матрас ты не только матрас, матрос, Но и Шматрикс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Lacoste Посмотри на его стих, в каком месте Грек - поэт? Мат и грязь - быдла необразованного ответ И я не понимаю, что в мате такого Что тянет этого дЭбила материться снова и снова А ты, холоп, Машку обидел? Ну все, друг, держись За жизнь спокойную свою помолись Я тебе щас тут покажу, как на Машку наезжать В моей коллекции трупов ты будешь номер пять В темном лесу, в таинственных кустах Крик твой "Помогите" навевает на всех страх Летят во все стороны кишки, издаешь ты стон Теперь подумай сам, какой тебе резон? Но есть шанс у тя спустить на тормозах Перед моей Машкой извинился, быстронах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 А я хочу сказать комплимент форумлянину одному, он такой загадочный=)) Мне кажется, что это такой хрупкий, воспитанный мальчик, читая его сообщения, я улыбаюсь в умилении. lop - просто загадка какая-то, Вы мне так нравитесь как собеседник Расскажите про себя=)) У меня к вам теплые чувства=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 прикольно ) пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.