Аpollinarevich Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 Состояние, чем новее, тем лучше. Из фирм производителей предпочтительна MSI. Желательно что бы не вскрывалась, даже для замены термопасты. Максимальный бюджет 7 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 Хотелось бы посмотреть на людей, которые продадут эту видеокарту за такие деньги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 б/у продают, но вскрытые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аpollinarevich Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 Попробую поменяться, если выгорит она мне встанет где-то в 8 000. Из них деньгами я заплачу 6 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 Производительное видео менять на что-то хуже? я хз... Но купил бы дохлую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аpollinarevich Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 Там, со слов человека ситуация такая, и деньги нужны и вроде как готов картой пожертвовать. На данный момент добавить нечего, ведутся переговоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аpollinarevich Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 Возможно, если потребуется (не будет хватать налички на покупку) придется выложить на форум две неплохие видеокарты, за дешево... Но этот вариант, пока в разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аpollinarevich Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 Тема закрыта. 280х дешевле 8 000 найти не удалось... В итоге купил GTX 660 ос, пока поюзаем ее. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.