НЕАдминистратор.. Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 Куплю угловой в хорошем состоянии диван в пределах 6000 можно два за 11000. Фото в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 есть именно то что надо.. но за 6000 жаба.. он за 28 брался прикурсе33. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕАдминистратор.. Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 есть именно то что надо.. но за 6000 жаба.. он за 28 брался прикурсе33. интересно фото цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 Выложи фото пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 жена сказала что дословно "нахер ты его продать хочешь, и купишь тоже самое в магазине за 50 тыс .. не надо тратить лишних денег..пусть стоит.. " так что пока облом братцы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Ясно кто в доме хозяин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Ясно кто в доме хозяин) у нас совещания равноправные))) экономит деньги мои на баню, сарай и беседку и навес.. к тому же я тут купил столик журнальный и диван развернул по другому.. теперь у меня даже нет такого лютого желания его поменять ))) пивко пить стало возле проектора удобно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.