Артём Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Novologick у меня сейчас такой же вопрос с животными. в какой области там вообще мозговать то надо чё то никак не допру. щас сдохну наверно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Артём все просто, свет он показывает истину всему что он освещает. Вот и подсказка - кого он освещает, кто является животным - но в единственном числе!!! (Вспомни теорию Дарвина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 мля, ну вопросы. я понятия не имею какие там были теории у дарвина, единственное что мне сразу пришло в голову это собака, но не подошло. это как нить связано с номером вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 короче без пива не разберешься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 короче без пива не разберешься )) 385421[/snapback] ну неси!тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Завис на десятом вопросе - Я, Теленок, ... Баран этот вопрос от магазина головоломок - вот и все что имеем. Сейчас думаю. Но это не главное - никто не обращал внимания на список победителей? Если нет - то советую!!!! На первом месте находится некто AndroNick - с прохождением теста в кол-ве 256 раз и минимальным временем - 0,00!!!!!!!!!!! Ну и как вам - это на самом деле хакерский тест И еще я нашел все ответы - на все вопросы Сам не читал, кроме одного - про игрушки с Асей, ответ меня поразил Я этот вопрос не встречал, но ответ какой-то дурной, по-моему. И поэтому на просьбы скачать отвечать не буду - сам не читал и другим не дам, а то не интересно будет Артём Ну при чем тут собака, этот тест составлен для ЛЮДЕЙ!!!!!! а не собак! Подсказка понятна? по вопросу о картах ответ здесь - сочетание карт в покере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Прелагаю сообща думать! Novologick может бык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Зигзаг пробывал - не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Novologick Вопрос гавно, ответ петух, низачто не догадаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Зигзаг - не понял, а в чем "соль"? причем тут петух? как ни странно подошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Блин, чем дальше - тем дурнее этот тест!!!!! сейчас медальон с изображением петуха и месяца в черно-белых красках и ни подсказки ни объяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Novologick отгадал всё таки раньше чем ты написал, но всё равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Novologick да с петухом мультик такой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Так, с первого тыка дошел до шестого, дальше думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Блин - с топазом реально молодцы, шкала твердости, топаз восьмой а ответ девятый... Надо короче пытаться в гугле вопрос с его порядковым номером подставлять для результативности Добавлено ([mergetime]1173883437[/mergetime]): Так - уже на 11-м Нарисованный альбом Blue Submarine от Beatles это наверное 11-й альбом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 14 вопрос с именем александр - прикольный вопрос не знал бы как эти вопросы строятся никогда бы не догадался Добавлено ([mergetime]1173883970[/mergetime]): Так, встрял на 17-м вопросе - надпись "еаа" и все... Чето закономерностей не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 ЙЕС!!!!!! ПРАШОЛ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Ilviann понатуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 .FOX. Посмотри ник Ilviann Zed в списке победивших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Ilviann тогда помогать на бушь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 января что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Ромашковая сижу на 9,и застрал на этом вопросе,что может быть ромашковая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 это чё????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 .FOX. Смотри выше - Ilviann - это уже написал, что это Добавлено ([mergetime]1173956661[/mergetime]): Ilviann а мне понравился вот это вопрос - 302875106592253 белыми буквами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 .FOX. так что такое января? 2all у кого товроде было Игрушки и подсказка значок от аськи разноцветный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.