astrakhan treiser FOX Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Вот http://ru.hacktest.net/ попробуйте дойти до канца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 чё никто ся на хакера проверить нехочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 astrakhan treiser FOX сложная она, ответы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Зигзаг я дальше 4 уйти немогу,а ответов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 На пятом сижу. "соль" и что это такое????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 X-master Как 4 пройти, по какой сис-ме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 дошел до 6го 2 три iv ьтяп ля,дальши нипонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 NightAngel там каждый раз вопросы меняются....я сам нехера незнаю как там пройти Добавлено ([mergetime]1173280456[/mergetime]): X-master попробуй сахар написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 X-master На пятом сижу. "соль" и что это такое????????? ноиа это...по счету она идет 5тая....после ля...она же 6...как раз для ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 так как 4 проходить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 ПОВТОРЯЮ!!!ВСЕ ВОПРОСЫ МЕНЯЮТСЯ,ТОЛЬКО ОЧЕНЬ РЕДКО ПОПАДАЮТСЯ ОДНОТИПНЫЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 сижу на шестом, вопрос "сидит" синими буквами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Грант Подсказка Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, Остров невезения в океане есть... и чё эт такое? сижу на 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Сейчас дошёл о 6го., дальше думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Сейчас дошёл о 6го., дальше думаю. 383281[/snapback] думай...думай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 я на 10 цифры 83366 чаво делать не знаю. Если кому нужны подсказки поможу чем сможу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Я до третьего дошел....с помощью Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 а я первый пройти не могу =))))))))))))))) мож дальше попроще =)) помогите чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Olegoblin на первый ответ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Зигзаг хехехе а я пытался подобрать типа http://ru.hacktest.net/page2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 встрял на вопросе 6. Надпись - игрушки. Подсказака зеленый мячик с символом ICQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 astrakhan treiser FOX это Франклин, президент на купюре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 мля, застрял на 4, хотел снова начать: закрыл окно, снова открыл ссылку и... попал по ней сразу же на тот же вопрос... сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 по середине написано "ОДТЧ" и внизу: Подсказка: Невероятно! У вас получилось! Вы действительно знаете римские цифры? Что ж, с этого момента вы зависите только от себя. Больше никаких подсказок! Желаем удачи! и чё делать? мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 free~style | a.W.p - klim - ОДТЧ: что начинаеться на эти буквы(по ним считают)?Ответ из 5-ти букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.