Xenoman Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Народ у кого есть дата-кабель для Нокии 3510i, или какой-нибудь подходящий для нее. Хочу закачать картинок и мелодий. Куплю или возьму в аренду на пару дней. admin@devushek.net 137871652 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 При наличии кабеля это сложно сделать-необходимо менять програмное обеспечение, если подобных навыков у тебя нет то пользуйся WAPом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Geen В смысле менять программное обеспечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Нет надо работать с OXIGENom для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Xenoman попробуй в ЕвроСети спросить... я там даже нашел на свой дифицитный телефон )) Для Нокии 3510ай точно должен быть.... рублей 500 стоить будет... Geen :????? неужели так сложно воткнуть в нее мелодии с игрушками и прочим??? зачем менять софт то??? он же не имешник менять собирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Xenoman, геморойно это, по себе знаю. Лучше, правда, через WAP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Уважаемыйjavascript:emoticon('Yujin') если бы было всё так просто то мишки были бы пчёлами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 У меня полгода 3510i . Я полно через вап скачиваю. И игры, и мелодии, и картинки. Всё просто офигенно качается! Там в принципе все проблемы это толтько настроить. А ваще он мне уже надоел! Так что купите у меня его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Geen Тогда почему все так сложно??? Чего там такого геморного то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.