Artyr931 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 Проц Core i5 3570. В какую цену сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 Мне тоже нужен такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 Примерно в такую i5-3570 , если есть желание ждать месяц, а если нет то тысяч 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirillov Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 Мне тоже нужен такой. Есть такой Могу махнуть на видеокарту 256бит 4 гб или на 9 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 Мне тоже нужен такой. лучше купите 2500k и разгоните его =) Куда быстрее будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 лучше купите 2500k и разгоните его =) Куда быстрее будет =) не сильно то и быстрее, если вообще быстрее из-за разницы архитектур + под разгон нужна мать и охлаждение соответствующие к тому же 3570 тоже можно "разогнать" как минимум до 4.2ггц если только по множителю, или у нас люди не в курсе что неК процессоры тоже можно разогнать на Z матерях?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.