добрый свин Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 DROCK......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Ну вы блин вспомнили тему которой 4 года ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Страна должна знать своих героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Нет никогда не занимался, не видел , не состоял .... [ 6 ] Кто то явно лжёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Нет ничего хуже чем врать самому себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Нет никогда не занимался, не видел , не состоял .... [ 6 ] вот и я писал что анонимно дрочат, а пост сцуко затёрли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 кто-то из шести подумал что он детектед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Если ты дрочишь, то знай – ты избавляешься от сексуальной энергии с помощью рук, но не секса с бабой. да????!!!!! Капитан Очевидность блин )) Кто то явно лжёт))) Безрукие? Печатают носом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 ТОВАРИЩИ!!!! УДАРИМ ПО СПИДУ ЖЕЛЕЗНЫМ КУЛАКОМ ОНАНИЗМА!!!!!! УРА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сгибальщик Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Руки мыли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 В библиотеке АГМА есть интересная книга 1928 года издания, так и называется - ОНАНИЗМ.....уууууу какие страсти там пишут, и про сухотку головного мозга, Сухотка точно - вон как у тебя башка облезла с марта 2007 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 ТОВАРИЩИ!!!! УДАРИМ ПО СПИДУ ЖЕЛЕЗНЫМ КУЛАКОМ ОНАНИЗМА!!!!!! УРА!!!!!! Мы, онанисты, народ плечистый Нас не заманишь сиськой мясистой Нас не заманишь девственной плевой Устал дрочить правой - Левой, левой, левой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 ап. подымем темку - Доктор, что делать? У меня начинается половое бессилие! - Расскажите, какую Вы ведете половую жизнь. - Обыкновенно. Жена каждую ночь. Подружка каждый вечер. На работе секретарша. Вот и все... - Ну, милый мой, При такой жизни, конечно, возникнет половая слабость! Что ж Вы хотите... - Значит от этого? - Конечно! - Слава богу. Я то думал - от онанизма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leonardo Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 как нельзя точно тему поднимает mr. Freeman, все довольно таки наглядно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infinity_2 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Дневник онаниста. Понедельник - левой рукой, это что-то, неземной кайф. Вторник - правой рукой, нормально, но все равно хуже левой руки. Среда - спал с женой, очень жалкое подобие левой руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван_Петрович Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 ап. подымем темку Давай, мой безбабный друг. Могу дать советы для онанистов как причинить себе наибольший неземной кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Астраханские мужики на столько суровы ,что они не дрочат-они трахают кулак ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 причинить что то меня это слово сильно смущает. Причинить можно боль, страдания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Верно.. А разве онанизм - это не страдание одинокого самца, трущегося о ногу своей несчастной судьбы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Онанизм - великое благо. Можно ваще на баб забить и жить в своё удовольствие. А зачесалось - почесал и забыл до следующего раза. Онанизм освобождает от сексуального рабства, но более того - об бабьего рабства. А если ты ярый противник онанизма и кастрироваться не хочешь, то что тебе делать, с бабой жить ?!?! Так она тебя под каблук загонит, деньги все отберёт, да ещё и мозк твой вытрахает насквозь и ради чего это всё ? Ради возможности иногда пристроить своего питона ибо почему-то, непонятно почему, сам ты этого сделать руками не можешь. Да нахер это надо ?!?!?! Ещё раз: Онанизм освобождает от сексуального рабства, но более же того - об бабьего рабства. По сему, онанизм - великое благо. А бабы? Да пошли они в ***ду, в свою собственную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Кто говорит,что не мастурбирует,мастурбирует в два раза больше) Последние три пункта надо было назвать так: "я мастурбирую и не палюсь,думайте у меня самочки есть" 19 чел. "боюсь своего члена либо импотент" 9 чел. "вообще то я девственник,но мастурбирую больше всех" 37 чел. 151 онанюга на форуме...стоит ли здороваться с друзьями,без вопроса: "руки мыл?"?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 На данный момент доподлинно известно одно: как выяснилось, за онанизм в 40 лет можно получить в мурло :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.