Перейти к содержанию

Отрицательное влияние онанизма на жизнь самца

Steals

Рекомендуемые сообщения

2 Кранбери

Насчет РМЭСа ты в чем то права, потому что очень хочу его пройти.

А вот если б меня не интересовал секс, тогда вот прескорбно и было бы :(

• Ответов 141
  • Created
  • Последний ответ

Я бы первому онанисту памятник поставил! Онанизм- простой и безопасный способ снятия сексуального напряжения. И конечно, он не в коем случае не заменяет общения с женским полом.

Как говорил г. Пукин: мухи отдельно, котлеты отдельно.....

В любом месте где кроме мужиков нет женщин процветает онанизм....и никто особо не стесняется.....

Интересно, а космонавты дрочат? Или у них прибор какой есть....всасывающе-сосательный....невесомость однако.....разлетается все.....

Сахен Не Ра

Не разлетицца-а пустые тюбики из под космической кушанины, которые на зубнопастовские похожи,они на что....не пропадать же добру

Сахен Не Ра

Абсолютно согласен с тобой. Первым онанистом по легенде был Бог Онан. Ему памятник не поставишь:) А так, получается надо первой рыбе-ящерице памятник ставить, которая, выходя из воды, терлась одним местом и получала удовольствие:)

А про вред - гонево.

Онанизм - личное дело каждого...кому то помогает, кому то нет...И не надо людей отговаривать, если онанизм - зло, то онанирующий скоро и сам это поймет B)

Взгрустнулось что-то. Пойду-ка передерну....

Что-то я стока лет прожил а не пойму .....а в чем вред?

Курить-вредно.

Вообще, курить-вредно.

Пить- вредно.

Особенно воду из под крана.

Много жрать- вредно.

Вообще, жрать -вредно.

Короче, жить вредно для умственного и физического здоровья.

Выходит и лысого трепать вредно? Единственный вред, от онанизма это кровавые мозоли на руках и залупе......и навсегда испорченная картинка Памелы Андерсен....

Ну, ещё....ребятишек зажатых в кулачке жалко.....

Сахен Не Ра

Или у них прибор какой есть....

прибор известен очень давно - вакуумная помпа называется, продаётся в любом секс-шопе, применяется в официальной медицине при лечении импотенции.......а потом, не заметили , что америкосы при запуске своих экспедиций на МКС стараются обязательно женщину в состав экипажа включить??? ;):)

а потом, не заметили , что америкосы при запуске своих экспедиций на МКС стараются обязательно женщину в состав экипажа включить???

Теперь видно что даже америкосы против того чтобы у их космонавтов мозоли на руках были. И потом такие опыты можно в невесомости с женщинами вытворять :devil:, прям можно новую суборбитальную камасутру написать !

Сегодня разглядывал по ящику нашу спейсвоман Савицкую......Представить её голую в невесомасти не смог- фантазии не хватило....

Кстати спейсмены во время полета подвергаются радиационному облучению. Так что со временем вопрос онанизма у этой категории граждан отпадает.

А чем отличается секс в презике от онанизма? Движения те же, результат тот же. Причем в последнем случае меньше устаешь.......

Сахен Не Ра

Так что со временем вопрос онанизма у этой категории граждан отпадает.

у них отпадает вопрс деторождения.....а онанизм и эрекция - ОК! :)

А чем отличается секс в презике от онанизма?

качеством оргазма.....натуральный оргазм гораздо лучше, шире, многоцветнее....(ну и далее по списку..) :)

......Представить её голую в невесомасти не смог- фантазии не хватило....

а вот запри тебя на МКС на 12-18 месяцев с Савицкой тет-а-тет.....вот тогда бы фантазия и развернулась бы...Камасавитра..... :D

Kpekep

Я готов спорить, что ты занимаешься онанизмом. И все твои слова - гонево.

Все это делают, за исключением инвалидов и больных. Кто-то чаще, кто-то реже. И в браке и вне его. И в молодости и в зрелости. Разве только старперы не ахти в этом.

Засуньте кому-нибудь в зад свое стеснение. Ненавижу, когда люди неискренные и неестественные.

САХЕР, тебе памятник надо ставить за искренность :)

vseeshchesvamy

" Лучше спляши рок-н-ролл на могиле моей...." :)

Ой да ладно: секс, онанизм...Одно другому не мешает. Что там с оттопыренными штанам? Типо после рукоблудство такого не бывает? Да ладно вам, ниразу не приходилось вылазить из той же маршрутки с оттопыренными джинсами? Разумеется если у вас жена, сожительница, любовница...А если вы ещё слишком молоды? Тогда что? Доводить свои eggs до размеров футбольных мечей (из к\ф "Король вечеринок" у их него пёсика :) ) и ждать когда же наконец то снова удастся куда нибудь воткнуть? Имидж нечто, голодняки всё!

ЖЖете парни!!)) Просто хочу добавить, что дрочить не то чтобы вредно, просто с девушкой все равно лучше. И прекращение дрочить, даже постепенное - первый шаг к знакомствам с девушками. и потом ведь с девушками можно еще и просто общаться - обзаводиться полезными и хорошими знакомыми так сказать.)) Я не говорю что те кто дрочит - не могут подойти к девушке, сознаюсь и сам передергиваю)) Просто зачем лишать себя удовольствия? :o

З.Ы Все на РМЭС :lol:

З.Ы И еще закон рекламы: реклама должна быть ненавязчивой :D

Я старый дурак, скоро мне стукнет 35, хотя может и не стукнет.....а я дрочу.....дрочу по возможности много. В мои года многие дрочат, не думайте, что это юношеско-прыщавое явление. - вот только признать многие боятся.....Ну как же....взрослые семейные люди, пиздесмены. Уверяю- тихо дрочат....смотрят порнуху и "рисуют Кабаеву Алину"

И уверяю, что ни намиг, ни на секунду, не терял интереса к живому женскому телу. А после акта онанизма способен взобраться и на Бабу Ягу....потому что, всё, "лядь, мало....мало....

А в более зрелом возрасте просто необходимо как гриться сливать запасы)))

И если этого не делать, то могут пойти проблемы со здоровьем.

Однажды, в том же 89-ом году мне прищемило трамвайной дверью на маршруте № 3 эрогированный.....

Меня так толпой к этой гильотине прижало....Что не увернулся....

Я всю остановку ехал и орал матом.... " Откройте дверь ...., в......всех вас ......

А люди ничего не видели...потому сзади на мне лежали.... меня убеждали, "что всем плохо, надо терпеть, страна такая......"

Вообщем хорошо присунул. Конец потом пару дней был как баклажан- опухший и сине-фиолетовый.

И онанировать, несмотря на настойчивые просьбы хозяина, на отрез отказывался.

Мдя....а вы тут "маршрутки..."

О, великий Рамзес, что я пишу......

Сахен Не Ра

мне прищемило трамвайной дверью на маршруте № 3 эрогированный.....

Слушайте, любезный.....А ЗАЧЕМ ВЫ ЕГО ВЫТАЩИЛИ?????? тем более эрегированный???? и тем более в №3????? :D

astrahanezz

А что было тогда?

Анекдот в тему (гдето уже публиковал....)

Две подруги в автобусе 1998 года....все едут ОООЧЕНЬ прижатые друг к другу...

Одна - СЛУШАЙ, ПОДРУГА....У МЕНЯ НАВЕРНОЕ БУДЕТ РЕБЁНОК!!!!

Вторая - КАК!!!???? ОТ КОГО?????

Ответ - .......НЕ ЗНАЮ , НИ КАК НЕ МОГУ ОБЕРНУТЬСЯ....

вот так это было в транспорте 80-х и начало 90-х годов.....это сейчас нас маршрутками разбаловали.....

Но я надеюсь на нашу мэрию, мэрия желает маршрутки убрать с улиц города и вернуть общественный транспорт....ВСПОМНИМ МОЛОДОСТЬ!!!!! :)

мне прищемило трамвайной дверью на маршруте № 3 эрогированный.....

Сахен Не Ра и не такое бывает чел... тут главное не заморачиваться и получай удовольствие от процесса езды на трамвае!!!

У самого один раз такая же хрень была в 15-м автобусе, в 90-х., там народу набивалось йух влезешь .... а тут еще с утра ну и прищемило.... :blink:

ROCK

....ВСПОМНИМ МОЛОДОСТЬ!!!!!

Из нас уже песок сыпется.....

Зажмут мой старческий организм и всё..... повидло вытечет.....

Гыгыгы.....вспомнил.....Это вроде флешмоба было однажды. Студентами набились в трамвай. И стали носы зажимать с брезгливами рожами...."Товарищи, кто пукнул?!". "Девушка, это случаем не вы?". Стадность заставляет и других пасажироов что-то почуять....Ввсе начинают бошками вертеть и друг на друга подозрительно посматривать...."Надо у кондуктора спросить, насажали засранцев, а мы деньги между прочим платим...." "Да это сам кондуктор воздух испортил..." " А почему кондуктор?" "Я видела.."

Нет, однажды в 92 году в автобусе № 4 октябрьская-военный. Я реально прижался сзади к нереально красивой женщине. У неё была горячая упругая попа. Встало... На мне были легкие летние шортики. Нас раскачивало. Я забыл куда и зачем мне надо....

А потом она резко развернулась и посмотрела на меня смеющимися глазами. Мне стало невыносимо стыдно...."Вы меня проткнете" сказала она....Я стоял полным идиотом и лишь смог выдавить из себя: "Простите, я нечаяно...." А потом и вообще добавил : "Я больше не буду...."

Только чудом я не обканчал и себя и пассажирку.....

Выходя она сказала: "Увидимся" Но так я сней потом никогда не увиделся....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...