Перейти к содержанию

Что лучше - хороший секс или хороший муж ?

SVI

Рекомендуемые сообщения

Я не представляю, мне просто плевать. И друзей у меня на форуме нет.

Надоела ты, твои однообразные срачи и привлечение внимания к себе всеми способами.

Если бы ты не распространяла свои миазмы повсюду, я не обратилась бы с просьбой заткнуться.

• Ответов 167
  • Created
  • Последний ответ

Вы надоели.

Можете аню в личке обсудить, никому неинтересна она, ее родственные связи и то, как много у нее на форуме фанатов, сообщающих ее тете о посягательствах на важную персону.

Вот когда я тет-а-тет встречусь с теткой наедине, да как вонзю в нее свой сочащийся слизью приап, да заверчу на вертеле, раскулдык через колено под водочку с кашкалдаком, вот она и познает что такое настоящий секс. А то так и умрет без оргазма. Эк ее колбасит круглые сутки торчать на форуме, знать никто не домогается ее старушечьих спелеологических ценностей.

Вот когда я тет-а-тет встречусь с теткой наедине, да как вонзю в нее свой сочащийся слизью приап, да заверчу на вертеле, раскулдык через колено под водочку с кашкалдаком, вот она и познает что такое настоящий секс. А то так и умрет без оргазма. Эк ее колбасит круглые сутки торчать на форуме, знать никто не домогается ее старушечьих спелеологических ценностей.

Оооооо,как все запущено . Лечиться тебе уже не вариант, даже не нужно пробовать........... только ампутация , по самую шею

@августина55, а ты прям ромашка, так бы и нюхала каждый день! Да только вонь от тебя по всей деревне. Спустись с небес на землю, ты мне и даром, и с деньгами не сдалась, отдыхай.

@августина55, а ты прям ромашка, так бы и нюхала каждый день! Да только вонь от тебя по всей деревне. Спустись с небес на землю, ты мне и даром, и с деньгами не сдалась, отдыхай.

Спасибо, милочка))))))))))Не злись, надейся и жди , а вдруг ...........

@gestov, давайте уже к теме, как раз вменяемых людей ждали!

@gestov, давайте уже к теме, как раз вменяемых людей ждали!

я не могу к теме, я муж! Мне бы определиться, разводиться, или.... А здесь никакой конкретики!

! Мне бы определиться, разводиться, или...

Хороший вопрос!!

А что мешает?

Мне бы определиться, разводиться, или

Да это ж элементарно: если хочешь развестись - вали все на плохой секс, а если не хочешь, нажимай на то, что ты хороший муж.

Да это ж элементарно: если хочешь развестись - вали все на плохой секс, а если не хочешь, нажимай на то, что ты хороший муж.

Причём прописные истины и без вариантов !-)

Оооооо,как все запущено . Лечиться тебе уже не вариант, даже не нужно пробовать........... только ампутация , по самую шею

Вы все правильно понимаете.

Клиническая Олегофрения , ежедневно прокаченная боярышником..увы не лечится.

Есть опыт, секс, после того как решил развестись и объявил об этом, становится в разы искуссным, страстным, и вообще инициатива полностью перестаёт принадлежать тебе! Но на мой взгляд, это жестоко. Или средства не важны?)

• 1 month later...
  • 1 month later...

А всегда думал, что должно быть всё в комплексе. Когда любят друг друга, только тогда может быть  полная гармония . 

Любовь - не гарантия гармонии.

Даже взаимная любовь.

Гармония очень редка.

Короче, весь мир дерьмо, а люди уроды.

• 2 weeks later...

У меня есть тетушка. Ее певый  муж-  просто тварь. А она долго от него не уходила , потому что он лбовник хороший был. Но терпение и нервы кончились, ушла от него. Уже много лет во втором браке и жалеет что раньше не развелась с тем козлом. Да, в постели ее второй муж не так прекрасен, зато рядом с ним она просто счастлива и радостна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...