waruwan Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Комплект телик видик крепление на стену. От телека есть пульт от видака нету. 4000р могу привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 4000р привези, а телик оставь себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 дайте два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 фиг с ним вези 4 т. р. и телек могу и самовывозом если не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 ой мля смешно. я откуда знаю сколько это гавно стоит. торг никто не отменял. и при тгм все рабочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 @waruwan, Глеб не в обиду -видеоплееры дарят уже давно а ящик лампово-полупроводниковый на интегральных микросхемах 21" - рублей 500-800 реал цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.