Anterior Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Проектор типа этого https://market.yandex.ru/product/8288939/spec?hid=191219&track=tabs Белый. 3 LCD матрицы, фирменный. Это лучше чем всякие более дешевые DLP. Есть новый, которым ни разу не пользовались, лежал в шкафу, и есть б.у. с маленьким пробегом. Без коробок. Кому интересно, расскажу подробнее по телефону. Цену пока обдумываю. Чтобы не нарушать правила, назначу максимальную цену 30 тыс. для нового. Но с реальным покупателем обсужу все плюсы и минусы, и дам очень хорошую скидку. кроме того по ссылке, есть еще один эпсон в другом корпусе, тоже Б.У. с почти такими же характеристиками. Он будет еще дешевле, позже скину описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 чем это 3лсд принипиально лучше dlp )) у меня есть потребность.. но что значит фраза "типа того" давай в личку точные модели.. и ценники.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 @Rundel, DLP проектор имеет светофильтры, которые попеременно дают то красный, то синий, то зеленый кадр. Все это проецируется на экран, и за счет большой частоты все сливает, мы глазами видим цветную картинку. Но если быстро моргать, или мотать головой, то на экране видно радужный мерцания. При LCD технологии такого мерцания на экране нет, там сразу одновременно проецируются все цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 @Rundel, DLP проектор имеет светофильтры, которые попеременно дают то красный, то синий, то зеленый кадр. Все это проецируется на экран, и за счет большой частоты все сливает, мы глазами видим цветную картинку. Но если быстро моргать, или мотать головой, то на экране видно радужный мерцания. При LCD технологии такого мерцания на экране нет, там сразу одновременно проецируются все цвета. сколько я дома на проектора DLP пытался эту радугу увидеть - не смог.. но за то у LCD: - менее яркие имхо - нужны постоянно фильтры сменные (возможно не у всех проекторов LCD) Хотя ладно.. заканчиваю оффтоп. могу лишь предложить в комплект к твоим проекторам экран 2,4 метра шириной Screen Media в полценника нового если ты не против ) .. дома обновил на пошире)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 нужны постоянно фильтры сменные (возможно не у всех проекторов LCD) думаю для этого проектора такие не понадобятся экран 2,4 метра шириной Screen Media в полценника нового а что за экран? какой ценник? можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 на нем нет ссылки.. обычный бюджетный настенный скринмедиа.. квадратный помоему или 4 к 3. screenmedia economy серия.. ценник я хз.. учитывая что он мне нахер не нужен теперь - половина ценника аналога с маркете яндекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.