Перейти к содержанию

Windows Vista

PoiZzzon

Рекомендуемые сообщения

Все вопросы, связанные с ключами активации и т.п., попрошу обсуждать вне этого форума, на свой страх и риск. Пользуйтесь лицензией.

Ну и..? Варез - это халява. Не вижу проблемы? Просвяти. Если, кто-то заливает купленный им софт, в чем загвоздка? Это не какая-нибудь левая "пиратка", а нормальная версия с ключом, заметь! Для того чтобы дать свою версию винды, попользоваться, скажем знакомому, это что тоже рассценивается как пиратство? Бред сивой кобылы. :blink:

Для того чтобы дать свою версию винды, попользоваться, скажем знакомому, это что тоже рассценивается как пиратство?

С одним ключем на двоих - да.

Заканчиваем оффтоп и обсуждение вареза.

Ну и..? Варез - это халява. Не вижу проблемы? Просвяти. Если, кто-то заливает купленный им софт, в чем загвоздка? Это не какая-нибудь левая "пиратка", а нормальная версия с ключом, заметь! Для того чтобы дать свою версию винды, попользоваться, скажем знакомому, это что тоже рассценивается как пиратство? Бред сивой кобылы.

Тебя пока за ж*пу не брали , так что будь осторожен. Это особенно сейчас актуально MS открыло в Астрахани свое представительство. Почитай внимательно лицензию передача этой проги третим лицам = пиратство. Я не уверен что она у тебя лицензионная ( то есть ты выложил за нее свои кровные)

Молодой человек, я говорю не за верю, я говорю за деньги, как сказал бы старый еврей. :) Не хотите, как хотите, мое дело предложить!

ЗЫ. Как у вас все сложно..............

Ты чооо, он купил винду, сделал образ, раздербанил на куски по 100мб, выложил на рапидшару (!) с ключом, и теперь им пользоваться не будет :lol:

В качестве просвещения некоторых (особо боязливых) голов -

Пиратство:

Попытка тиражирования/ продажи, расспространения, онной... продукции, онной.. фирмы, без ее согласия, арендации/ покупки прав на владение продуктом и т.п.

Так то! B)

Добавлено ([mergetime]1173612038[/mergetime]):

jnc

Один вопрос, а кто тебе помешает установить винду с одним и тем же ключом на несколько компов? Сетевая проверка? :D Отжег... Хорошо у вас мозги "забиты", ничего не скажешь :D

DetoX

Свой каммент можешь засунуть себе в специальное место, а потом долго курить Лицензионное Соглашение от винды, где чётко написано, что варианты, предложенные тобой --- противозаконны.

Админы этого сайта вобще плохие ребята: недавно несколько раз банили бесплатную подписку на спутник - крючкотворцы блин :angry: (

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...