Борода Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Предыстория... вчера, в субботу, 3-го марта... просыпаюсь... Солнце!.. настроение сразу чего-то хорошее!.. И чего-то вспомнилось о друге, которого не видел и об бутылочке "Арарата"... Короче, под вечер узнаю, что в Альма-Матер это самое "Что? Где? Когда?", где будет команда ещё одного друга, которого не видел давно... Едем туда... В загашнике оставшиеся полбутылки, плитка горького чёрного шоколада и лимон... Ипа-а-а-а-ать!!! Мне нравится эта игра!.. Получилось так, что у Алекса из команды был только он и... я с Младшим... превратились из зрителей в участникофф... Младший даже стал "Знатоком", потому как когда сказали "Знатоки, верните ножницы" эта сцука в дебильной ухмылкой "Я стану знатоком" пошёл и отдал ножницы... игра была супер!.. не знаю, в какой команде мы "культурно" сыграли, но из примерно 20-ти команд занили 3-4 место где-то!.. бу-га-га... втроём... капитан команды и два периодичеки допивающих коньяк "зрителя"... Но, сцуко, если такой ЧГК постоянно, в этом надо участвовать... Короче, море позитива, спасибо всем, кто такие игры устраивает... буду терь там стараться появляться чаще... гы-ы-ы-ы-ы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Ну у меня друг к примеру по пьяне лучше в бильярд играет, а вы видимо ещё лучше думаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Борода лет сямнаццать назад таким же образом в игре первое место взяли! правда, по-трезвому. низя было - детей много. маладыи были исчо =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Димедрол дык мы ж не пьяные были... одна бутылка на троих... половину до 13:00, вторая половина... ну, вторую половину вдвоём допивали... во время игры... но всё равно... это ж коньяк... короче, пьяными мы не были... по жизни такие весёлые... Не, ну фсё раффно игра была ипа-а-а-а-ать!..) Himeras дык там тоже дети были... но мы ж не пьяные были... про коньяк сказал тока потому, что именно во время подумали "как хорошо начался день!.. с бутылочки ***** "Арарата"... Надо его так почаще начинать... " гы-гы... "Врачи рекоммендуют"... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 весело...гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 А я стриптиз танцую када пьяный....мне рассказывали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Ипать!..)) Вчера был на второй игре...) страдал куйнёй... патамучта выбрал неправильную тактику..(( Во время первого перерыва, после 12-го вопроса... я (да и не только я) решил, что аффтары вопрософф явно что-то курили... причём что-то конкретное... "потомучтогладиолус"... Пошёл... купил Багратиона и шакаладку... Команда какая-то пассивная была, в которую я попал...( один весего лишь пару раз глотнул... Но игра сразу пошла!..))) Но не сильно...( потому как надо было лучше накуриться... а я не курю...( Что?.. Где?.. Когда?.. рулит!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 интеллигентная игра называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 ОДНА дык я ж интеллигент!..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Вчера был на второй игре...) страдал куйнёй... патамучта выбрал неправильную тактику..(( Во время первого перерыва, после 12-го вопроса... я (да и не только я) решил, что аффтары вопрософф явно что-то курили... причём что-то конкретное... "потомучтогладиолус"... Пошёл... купил Багратиона и шакаладку... Команда какая-то пассивная была, в которую я попал...( один весего лишь пару раз глотнул... Но игра сразу пошла!..))) Но не сильно...( потому как надо было лучше накуриться... а я не курю...( Что?.. Где?.. Когда?.. рулит!.. 394713[/snapback] Вот не надо - пошел и купил! С самого начала принес, по любому! И не отмазывайся, что доктора рекомендуют - доктора после субботней победы еще отходили, им все впрок было бы А так ЧГК рулит по любому, а мы таки первые в этом турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 merlin666 спроси у Доктора - мы с ним вместе ходили покупать...) а ведущий там себе после нас пиво брал...) эта... Мерлин... када следующая игра?.. мне тут бутылочку коньяка презентовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Борода бутылочку обязательно за игрой распивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 ЛаЛи У нас например без этого не полуилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 ЛаЛи ну... хз... чего я, алкоголик, что ли без повода пить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.