Перейти к содержанию

Вчера я узнал, что такое "Что? Где? Когда?"

Рекомендуемые сообщения

Предыстория...

вчера, в субботу, 3-го марта... просыпаюсь...

Солнце!..

настроение сразу чего-то хорошее!..

И чего-то вспомнилось о друге, которого не видел и об бутылочке "Арарата"...

Короче, под вечер узнаю, что в Альма-Матер это самое "Что? Где? Когда?", где будет команда ещё одного друга, которого не видел давно...:)

Едем туда...:) В загашнике оставшиеся полбутылки, плитка горького чёрного шоколада и лимон...

Ипа-а-а-а-ать!!!:)

Мне нравится эта игра!..:)

Получилось так, что у Алекса из команды был только он и... я с Младшим... превратились из зрителей в участникофф...:) Младший даже стал "Знатоком", потому как когда сказали "Знатоки, верните ножницы" эта сцука в дебильной ухмылкой "Я стану знатоком" пошёл и отдал ножницы...

игра была супер!.. не знаю, в какой команде мы "культурно" сыграли, но из примерно 20-ти команд занили 3-4 место где-то!.. бу-га-га...

втроём... капитан команды и два периодичеки допивающих коньяк "зрителя"...:)

Но, сцуко, если такой ЧГК постоянно, в этом надо участвовать... :rolleyes:

Короче, море позитива, спасибо всем, кто такие игры устраивает...:) буду терь там стараться появляться чаще... гы-ы-ы-ы-ы...:))

Борода

лет сямнаццать назад таким же образом в игре первое место взяли!

правда, по-трезвому. низя было - детей много.

маладыи были исчо =))

Димедрол

дык мы ж не пьяные были...

одна бутылка на троих... половину до 13:00, вторая половина... ну, вторую половину вдвоём допивали... во время игры... но всё равно... это ж коньяк...

короче, пьяными мы не были... по жизни такие весёлые...:)

Не, ну фсё раффно игра была ипа-а-а-а-ать!..:))

Himeras

дык там тоже дети были... но мы ж не пьяные были... про коньяк сказал тока потому, что именно во время подумали "как хорошо начался день!.. с бутылочки ***** "Арарата"...:) Надо его так почаще начинать... :rolleyes: "

гы-гы...:) "Врачи рекоммендуют"... (с) :lol:

• 4 weeks later...

Ипать!..:)))

Вчера был на второй игре...:)) страдал куйнёй... патамучта выбрал неправильную тактику..:(((

Во время первого перерыва, после 12-го вопроса... я (да и не только я) решил, что аффтары вопрософф явно что-то курили... причём что-то конкретное... "потомучтогладиолус"...

Пошёл... купил Багратиона и шакаладку... Команда какая-то пассивная была, в которую я попал...:(( один весего лишь пару раз глотнул...:(

Но игра сразу пошла!..:)))) Но не сильно...:(( потому как надо было лучше накуриться... а я не курю...:((

Что?.. Где?.. Когда?.. рулит!.. :lol:

ОДНА

дык я ж интеллигент!..:))

Вчера был на второй игре...:)) страдал куйнёй... патамучта выбрал неправильную тактику..:(((

Во время первого перерыва, после 12-го вопроса... я (да и не только я) решил, что аффтары вопрософф явно что-то курили... причём что-то конкретное... "потомучтогладиолус"...

Пошёл... купил Багратиона и шакаладку... Команда какая-то пассивная была, в которую я попал...:(( один весего лишь пару раз глотнул...:(

Но игра сразу пошла!..:)))) Но не сильно...:(( потому как надо было лучше накуриться... а я не курю...:((

Что?.. Где?.. Когда?.. рулит!.. :lol:

394713[/snapback]

Вот не надо - пошел и купил! С самого начала принес, по любому! И не отмазывайся, что доктора рекомендуют - доктора после субботней победы еще отходили, им все впрок было бы :)

А так ЧГК рулит по любому, а мы таки первые в этом турнире :)

merlin666

спроси у Доктора - мы с ним вместе ходили покупать...:)) а ведущий там себе после нас пиво брал...:))

эта... Мерлин... када следующая игра?.. мне тут бутылочку коньяка презентовали...:(

ЛаЛи

ну... хз...

чего я, алкоголик, что ли без повода пить?..:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...