Rundel Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 ну и ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 и нахрен мне эти резервы ))))) раз твое сегодщня прошло,.... тут вот детсад попросил им подарить.. только до ума до вести его.. лучше так сделаю.. в общем там постояннно греется печка.. готов оплатить услуги человека который починит его.. я туда добавлю новый картридж и подарю всетаки детсаду. или просто готов купить бу лазерный принтер рабочий.. есть у кого предложения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APM Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 и нахрен мне эти резервы ))))) раз твое сегодщня прошло,.... тут вот детсад попросил им подарить.. только до ума до вести его.. лучше так сделаю.. в общем там постояннно греется печка.. готов оплатить услуги человека который починит его.. я туда добавлю новый картридж и подарю всетаки детсаду. или просто готов купить бу лазерный принтер рабочий.. есть у кого предложения ? Принтер то огонь, БРАЗЕР не халям балям, а фирмА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Принтер то огонь, БРАЗЕР не халям балям, а фирмА ну ппродай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APM Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 ну ппродай.. чтоб его продать, для начала мне его нужно купить))) так? а вообще всё очень странно, если уж ты со своим магазином и сервисном центром не можешь починить столь прекрасный принтер, то значит скорее всего ОН УЖЕ ВООБЩЕ НЕ ЧИНИТСЯ! И не надо говорить что у тебя нет времени на него или лень возится с ним. Это твой бизнес, починил бы и продал в 10 раз дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 чтоб его продать, для начала мне его нужно купить))) так? а вообще всё очень странно, если уж ты со своим магазином и сервисном центром не можешь починить столь прекрасный принтер, то значит скорее всего ОН УЖЕ ВООБЩЕ НЕ ЧИНИТСЯ! И не надо говорить что у тебя нет времени на него или лень возится с ним. Это твой бизнес, починил бы и продал в 10 раз дороже. не все так просто.. мы не занимаемся принтерами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APM Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 не все так просто.. мы не занимаемся принтерами.. так речь идёт о самсунге или о бразере? что у них сломано и напомни по ценам, актуальную инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 бразер ушел.. остался самс 1610 помоему.. у него постоянно греет печь.. распливала верхнюю крышку... в остальном вроде рабочий.. ценниу мне похрену какой.. если покупателю 100-200-300 р погоду делают то мне нет.. вместо налички соку пару коробок по 2 литра неплохого каконить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.