Перейти к содержанию

лазерный принтер за 300р

Rundel

Рекомендуемые сообщения

и нахрен мне эти резервы ))))) раз твое сегодщня прошло,....  тут вот детсад попросил им подарить.. только до ума до вести его..  лучше так сделаю.. 

в общем там постояннно греется печка..

готов оплатить услуги человека который починит его.. я  туда добавлю новый картридж и подарю всетаки детсаду.

или просто готов купить бу лазерный принтер рабочий.. 

есть у кого предложения ? 

и нахрен мне эти резервы ))))) раз твое сегодщня прошло,....  тут вот детсад попросил им подарить.. только до ума до вести его..  лучше так сделаю.. 

в общем там постояннно греется печка..

готов оплатить услуги человека который починит его.. я  туда добавлю новый картридж и подарю всетаки детсаду.

или просто готов купить бу лазерный принтер рабочий.. 

есть у кого предложения ? 

Принтер то огонь, БРАЗЕР не халям балям, а фирмА :thumbsup:  

Принтер то огонь, БРАЗЕР не халям балям, а фирмА :thumbsup:  

ну ппродай..

ну ппродай..

чтоб его продать, для начала мне его нужно купить))) так?

а вообще всё очень странно, если уж ты со своим магазином и сервисном центром не можешь починить столь прекрасный принтер, то значит скорее всего ОН УЖЕ ВООБЩЕ НЕ ЧИНИТСЯ! И не надо говорить что у тебя нет времени на него или  лень возится с  ним. Это твой бизнес, починил бы и продал в 10 раз дороже.  :essen:

чтоб его продать, для начала мне его нужно купить))) так?

а вообще всё очень странно, если уж ты со своим магазином и сервисном центром не можешь починить столь прекрасный принтер, то значит скорее всего ОН УЖЕ ВООБЩЕ НЕ ЧИНИТСЯ! И не надо говорить что у тебя нет времени на него или  лень возится с  ним. Это твой бизнес, починил бы и продал в 10 раз дороже.  :essen:

не все так просто.. мы не занимаемся принтерами.. 

не все так просто.. мы не занимаемся принтерами.. 

так речь идёт о самсунге или о бразере? что у них сломано и напомни по ценам, актуальную инфу.

бразер ушел..

остался самс 1610 помоему.. у него постоянно греет печь.. распливала верхнюю крышку... в остальном вроде рабочий.. 

ценниу мне похрену какой.. если покупателю 100-200-300 р погоду делают то мне нет..  вместо налички соку пару коробок по 2 литра неплохого каконить.. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...