Dodge550 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Нужно вернуть угнаную Аську Все подробности в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 У меня на днях тоже аську украли, сцуки! Два дня в шоке был!!! Найду, убью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Пароли надо хоршие ставить, например: 4%?ЫмСя Что-то типа такого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Сейчас я типо такого пароля на новую Асю поставил но хочется вернуть старую Мочить таких надо с конфискацией и штрафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Dodge550 А восстановить через примари мэйл не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 ExER, я думаю, его уже поменяли :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Да я пробвал через мыло, дошел до 4 этапа а там секретные вопросы которые я даже не ставил никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Если буду в нэте в ближайшее время попробую помочь вернуть номерок. скинь в ПМ его и примак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 ExER, я думаю, его уже поменяли :О) 381325[/snapback] Праймари нельзя поменять кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Праймари нельзя поменять кажется. 400852[/snapback] Имхо Зато праймари мыло ломается оочень легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Если на то пошло, то примари-взломом мало, кто из угонщиков ICQ пользуется. У меня недавно тоже аську украли. Правда 7, которой я давно не пользовался. Но всё-таки, её зарегили в 1997 году мои знакомые. Обидно. На всех своих щестёрках и красивых семрках сменил пароли. На вида: %:*Тg23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 а что нить по теме есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hypopatamus Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Dodge550 тоже украли, и написали типа пишите на e-mail, и высылайте webmoney не меньше 500 рублей!сцуки ---**** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.