Fedor Gromov Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Долго думал куда кинуть эту ссылку в юмор или сюда .... http://www.unisel.ru/moding Сморите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 палево какое то. слишком все аккуртано и надежно выглядит. совсем не кустарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 да подстава всё это , в итоге получился sams.t100 доделанный в фотожопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 С первым апреля балбесы ГЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Geen - авторизуй меня в асе и отзовись. Дело есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 BUBISH Я тоже думаю .... що подстава .... больно Самсунг напоминает ... и потом все так корошо получилось !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 javascript:emoticon('ma3im') вмоей аське есть телефон или кидай еа мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.