Fin Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 пронинся ёпть по русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 ну что погодка сеня вроде хорошая кто придет сеня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 мдя...видимо никто не хочет седня приходить...ну и ладно я тож не пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Пришли...было 4 человке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Как будут играть так будут и приходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 а завтро хто собирается нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Придут наверно...кто нить..я надеюсь..не буду 1 же мёрзнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Придут наверно...кто нить..я надеюсь..не буду 1 же мёрзнуть ыыыы, возмонжно я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 СЕГОДНЯ СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ ПОИНТ ИГРОКОВ CS,СБОР НА НУЛЕ В 16:30,ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ 50р,А ЛУЧШЕ ПОБОЛЬШЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 неприду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 казел=) а чо не хочешь идти то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 да потому, что никто непридёт...больше чем уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 я,Андрей(CMEPTb) идем....вон женек мож придет...еще кто нить подтянится давай приходи не епи мозгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 не. я квн буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 забей на квн....чо впадлу придти с пацанами пообщатся(как ты мну говорил) так что, чтоб был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 не...тем более бабла нету....ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 приходи сказал=)...там сообразим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 ПОИНТ БЫЛ ПРОСТО ОКУИТЕЛЬНЫМ!! ЕМА ПАРНИ КОТОРЫЕ ПРИШЛИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО..ЭТО FIN, СВИН, и NAPALM, спасибо..посидели как говорится от души...по больше бы таких поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 да поинт был окуительный...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 САНЧЕЗ ВСЕХ подвёл..ждали ждали...обламал всехх..всё равно клёво посидели.теперь там сидеть будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Кайфого отусили програму))))так давно не отдыхали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 !CmePTb! я не смог...освободился ток в 8 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 НУ ЧТО КТО СЕГОДНЯ ПОЙДЕТ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 ЭЭЭх... такую традицию забросили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Возобновим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.